ФОТО: Обольстительные красотки от AB Fashion Design блистали на мероприятии DiModa

 (10)

AB Fashion Design, DiModa
AB Fashion Design, DiModaFoto: Maksim Toome, Maksim Toome

В прошедшую пятницу, 25 июля, в Lounge DejaVu прошло очередное мероприятие красоты DiModa, на котором была продемонстрирована новая коллекция “LIMITED EDITION” от бренда “AB Fashion Design”.Постановщик показа — стилист и телеведущий Анатолий Эйн.

“AB Fashion Design” — это сочетание современности и изящества. Cтиль для элегантной, уверенной в себе девушки, стремящийся к комфорту и индивидуальности.

Анастасия Балак — эстонский модельер дизайнер, создатель бренда “AB Fashion Design”. Она закончила Академию моды и искуства в Италии, имеет более чем десятилетний опыт работы с частными клиентами, а также опыт создания 
костюма для фигурного катания и спортивных танцев.

Летняя коллекция “LIMITED EDITION” является эксклюзивной и выпускается в единственном экземпляре. Высококачественные натуральные материалы из Италии в комбинации стилей минимализма и футуризма, лаконичный силуэт, дополненный яркими деталями и аксесуарами — все это можно было увидеть в одном из модных заведений Таллинна Lounge DejaVu. Соблазнительный образ дополнили макияж от Glow make up и прически от Джамили Мирзаевой.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии