ГАЛЕРЕЯ 18+: “Танцевальный рай” стартовал в новом клубе! На “открытии” выступил сам Джиган

 (11)

Geegun - Tantsuparadiis
Geegun - TantsuparadiisFoto: Maksim Toome

В пятницу, 5 мая, в ночном клубе Cathouse состоялась любимая вечеринка - "Танцевальный рай".

По многочисленным просьбам “Танцевальный рай” cменил место локации и стартовал в ночном клубе CatHouse Concert Hall, где шире просторы и прекраснее вид, где 2-ой и 3-ий этажи клуба специально отведены для ВИП-гостей, где зал оснащен мощнейшей звуковой системой и самым современным световым оборудованием!

Артистом “открывшим” новое местоположение вечеринки стал всеми любимый хип-хоп-исполнитель ДЖИГАН!

Джиган, самый яркий представитель хип-хоп культуры, выступил с концертом, где прозвучали все самые горячие хиты: “Держи меня за руку”, “Любить больше нечем”, “Холодное сердце”, “Надо подкачаться”, “Нас больше нет”, “Я и ТЫ”, “Встреча”, “Отпусти”, супер-хит “Дни и Ночи”! Сюрпризом для гостей стала бэк-вокалистка, с которой Джиган исполнил любимые дуэтные композиции: ….

Это были настоящие эмоции, настоящий бит!

После концерта артист спустился в зал, где все желающие могли сфотографироваться с кумиром! Особой феерии вечеру добавили сексуальные и зажигательные топлесс гоу-гоу танцовщицы из Санкт-Петербурга!

“Танцевальный рай” на новом месте, в обновленном интерьере, с новыми декорациями, с новыми и любимыми хитами, а также в компании добрых друзей прошел ярко и весело!

Искусители вечера — DJ Bell и DJ Peterson

Всю ночь звучало 99% русской музыки и лучшие танцевальные хиты!

ВНИМАНИЕ!

Следующий “Танцевальный рай” пройдет в пятницу, 7 июля, в ночном клубе Cathouse, где выступит горячий парень — Дан Балан, а организатор мероприятия — Герт Лаасме — отметит свой день рождения!

Не пропусти — будь на месте!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии