ГАЛЕРЕЯ: Чувственные движения и горячие мужчины! Что такое “Шоу под дождем”

 (1)

Шоу под дождем
Шоу под дождемFoto: Pressifoto

12 декабря в Центре русской культуры покажут новую постановку “Дышу тобой” — продолжение нашумевшего спектакля под дождем “Между мной и тобой”.

По словам руководителя и участника театра “Искушение”, вторую часть можно посмотреть, даже если вы не видели первую. “Это самостоятельная часть, с отголосками из первой. В спектакле “Дышу тобой” мы взяли серьезные темы, порой о них не хочется говорить, но это наша жизнь. Все приправлено юмором, смотрится на позитиве. Контраст смеха и слез будоражит чувства и зрителей,и самих артистов”, — рассказывает Рустам Надыршин.

По словам Надыршина, название театра “Искушение” ему не сильно нравится, но женская аудитория уверяет — название подходит. “Скажу честно, название мне не нравится и я его не хотел оставлять, но так получилось. В первый год мы взяли это название со спектакля, в котором танцевали до этого. Думали, что поставив новый спектакль, назовем театр новым названием. Спектакль назвал “Только ты”, а театр так не назовешь. Первые 8 лет я думал над сменой названия, но ничего подходящего и нужного не придумал, а теперь решил оставить, как есть. Многие девушки говорят, что название подходящее для нас. Но уверяю, у нас не эротическое шоу!”.

Постановки театра успели завоевать мировую популярность перед миллионами зрителей, признавались “Лучшими проектами России” три года подряд. Первый концерт в Минске в 2013 году прошел с аншлагом в 5000 человек, а в городах, в которых артисты побывали свыше 10 раз, билеты продолжают раскупаться за несколько недель до их выступлений.

Главная заслуга такого успеха — это сами артисты. На данный момент основной состав включает в себя 10 красивых и безумно талантливых мужчин, каждый из которых не только танцор, но и потрясающий актер, показывающий на сцене всю гамму эмоций представляемого номера от лирики до завораживающих интерактивов со зрителем. И все это приправлено нескончаемой энергетикой, заставляющей почувствовать эту невероятную мощь.

Билеты на новую постановку “Дышу тобой” уже в продаже в кассах Piletilevi.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии