ГАЛЕРЕЯ: Да пребудет с вами сила! В Kosmos Cinamon состоялся эксклюзивный показ “Звездных войн”

 (1)

Kosmos Star Wars
Kosmos Star WarsFoto: Erlend Staub, Erlend Štaub

Сегодня легендарный таллиннский кинотеатр Kosmos присоединился к сети Cinamon. Чтобы отметить это событие состоится эксклюзивный премьерный во всем регионе показ кинокартины “Star Wars: Последние джедаи” в IMAX 3D.

Открытый в 1964 году и ставший с тех пор настоящей иконой эстонского мира кино кинотеатр с сегодняшнего дня носит новое имя — Cinamon Kosmos. Таким образом Kosmos IMAX окончательно вливается в растущую международную сеть Cinamon, в которую уже входят кинотеатры в Тарту, Риге, Лиепая и Каунасе, а в 2018 году к сети добавятся три новых кинотеатра — в Хельсинки и Таллинне.

В 2014 году Kosmos был основательно модернизирован и стал первым кинотеатром IMAX в странах Балтии и Скандинавии. Директор Cinamon Holding Татьяна Толстая сказала, что сегодняшнее событие стало логичным шагом в планах постоянно растущей сети Cinamon. “Предприятие растет и нет смысла использовать два различных бренда — их следует объединить под одним сильным именем”, — добавила Толстая.

В результате изменения на здании легендарного кинотеатра Kosmos появится логотип Cinamonб как элемент новой визуальной идентичности сети. Более глубокие изменения, впрочем, затронут все нынешние и новые кинотеатры Cinamon.

“Мы выражаем почтение легендарному представительскому кинотеатру Таллинна и называем самые большие и оснащенные наиболее современной техникой залы всех кинотеатров Cinamon “Залами Kosmos”, — пояснила Толстая. — В процессе строительства Kosmos мы получили очень важные уроки того, как следует создавать первоклассные кинозалы. Теперь мы пользуемся этим опытом во всех других наших кинотеатрах. Таким образом, имя “Kosmos” символизирует наше стремление всегда предлагать зрителям лучший в мире опыт посещения кино”.

Особенно следует отметить, что после присоединения к сети Cinamon, в кинотеатре Kosmos будет действовать фирменная программа лояльности.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии