ГАЛЕРЕЯ: Как добиться сияющего внешнего вида перед наступлением весны

 (1)

MILA Stuudio
MILA StuudioFoto: Andres Raudjalg

9 февраля в Таллинне, в студии MILA Stuudio состоялось “утро здоровья и красоты”, в ходе которого Анджей Савицкий, эксперт по косметической продукции в компании Amway, и всеми любимая телеведущая и тренер Лийна Рандпере обсудили, как взбодрить организм после утомительной зимы и встретить весну, сияя бодростью.

Во время “утра здоровья” мы узнали, что ухоженным внешним видом и хорошей фигурой мать четверых детей Лийна Рандпере обязана простой программе питания, которой наша энергичная героиня придерживается изо дня в день. В студии Лийна рассказала, как быстро и просто составить такую программу себе самостоятельно и сэкономить на услугах дорогих персональных тренеров и консультантов-диетологов.

“В день должно входить пять приемов пищи — завтрак через час после пробуждения, примерно через три часа небольшой перекус, еще через три часа обед, и после этого еще через три часа второй перекус. Ужинать нужно не позже чем за три часа до сна”, — посоветовала Лийна Рандпере.

“На самом деле в основе всегда лежат питание и сон. Даже если вы не стараетесь сбросить пару кило, со временем неправильное питание ухудшает самочувствие и не обеспечивает организм правильной энергией”, — добавила она.

Со своей стороны, Анджей Савицкий, эксперт по косметической продукции в компании Amway, считает, что ключевым для красоты и здоровья является холистический подход, то есть, забота о своем теле как изнутри, так и снаружи. Если даже при здоровом питании сил и энергии не хватает, по его словам, в организме может быть дефицит какого-либо важного витамина или минерала. Во время “утра здоровья” он представил новый напиток Phyto2Go, который укрепляет иммунитет и обеспечивает быстрое и простое поступление необходимой дозы витамина С и цинка в организм, и комплекс Nutrilite B-vitamiin Pluss, изготовленный из натуральной спирулины, который помогает бороться с усталостью и обеспечивает нормальное снабжение организма энергией.

Вдобавок эксперт по товарам для красоты Савицкий прямо в студии сделал Лийне Рандпере легкий весенний макияж и представил обзор тенденций макияжа на наступающий сезон.

1) Матовые губы интенсивного цвета

Матовые губы интенсивного цвета — один и самых популярных трендов макияжа в этом году. Ключевыми понятиями являются интенсивность и четкие цвета — глубокие красные, винные тона, “бургундский”, слива, малина и различные лиловые оттенки. Такой яркий акцент не требует больше ничего грандиозного и хорошо подходит к нежно подчеркнутым глазам и натуральному макияжу. Если у вас под рукой нет матовой помады, похожий эффект можно получить и с обычной помадой, если припудрить губы после ее нанесения.

2) Блеск и сияние основы

Тенденция этой весны — блеск и сияние в любых вариациях: сияющая база для макияжа, тени для век с так называемым “мокрым” эффектом, и все, что заставит сиять лицо целиком или его часть. Вам решать, ограничиться ли блеском на скулах или нанести его на все лицо. Главное, чтобы в результате создалось впечатление свежести.

3) Подчеркнутые брови

В моде естественные, но подчеркнутые брови, которые навевают воспоминания о стиле 80-х. В отличие от различных сезонов, когда брови должны были быть безупречно ровными, в этом сезоне упор делается на естественность: слегка выделенные тоном, но не отрисованные, выщипанные или подстриженные до идеальной точности брови. Этот эффект достигается при помощи воска и теней.

4) Румяна — одни для всего

В этом сезоне румяна — многофункциональный элемент декоративной косметики; их можно применять как для щек, так и для век. На подиумах мы видим румяна, смело нанесенные и на веки, и на щеки, чтобы подчеркнуть виски. При более легком нанесении румяна придают свежий и утонченный вид.

5) Фокус на ресницах

Сильно накрашенные ресницы, словно слипшиеся “в стиле Твигги”, могут вызывать противоречивые чувства, но следящие за модой женщины быстро подхватили этот тренд в макияже. Нужно просто нанести много туши на верхние ресницы, чтобы визуально увеличить их густоту.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии