ГАЛЕРЕЯ: Модники и модницы на показе Fashion Showcase

 (4)

Fashion Showcase
Fashion ShowcaseFoto: Яна Сорокина

Уже в третий раз прошло сезонное мероприятие модного проекта Fashion Showcase. Организаторы проекта Елена Малиш и Анастасия Балак объединили модные показы с вечеринками, тем самым предложив гостям мероприятия возможность насладиться последними модными тенденциями от эстонских, а также зарубежных дизайнеров и отдохнуть в приятной атмосфере.

В этот раз Summer Fashion Showcase состоялось на летней террасе Schlössle Hotel, где шеф-повар Тимофей Монахов порадовал гостей гастрономическими изысками ресторана Stenhus.

В рамках мероприятия были представлены новые коллекции от эстонских и зарубежных дизайнеров.

AB Fashion Design продемонстрировала новую коллекцию купальников “BOHO CHIC”, отличающуюся своими неповторимыми рисунками на тканях с отделкой кристаллами от Swarovski.

Эстонский бренд ZHUK, созданный дизайнером Ольгой Жуковой, показал коллекцию с фирменными принтами собственного дизайна. По словам дизайнера, каждый принт и аппликация нарисрованная ей, несет в себе определенную информацию.

Украшения были представлены от ювелирного бренда L-ENAMEL. Это яркие и стильные авторские украшения ручной работы из благородных металлов и драгоценных камней. Зачаровывающие рисунки выполнены при помощи горячей ювелирной эмали, проходящей длительный процесс обжига, обработки и зеркальной полировки.

Также были представлены от Gallery Fashion Showroom коллекции всемирно известных итальянских брендов и кутюрные платья франко-ливанского дизайнера Dany Tabet .

За макияж отвечали: салон красоты Petraitis Beauty Gene совместно с KODI Professional Cosmetic под руководством визажиста Ольги Зарва. Своё мастерство по причёскам показала стилист по причёскам Алена Шмелёва.

Особенностью показа стало выступление харизматичного саксофониста Henri Aruküla и Viru Variete — одного из самых ярких визитных карточек Эстонии.

На мероприятие собралось большое количество гостей, среди которых было немало представителей медиа сферы и бизнес сектора. Спонсорами мероприятия выступили: SERVAALI Estonia, MASS STOL Estonia, KODI Professional Cosmetic, Petraitis Beauty Gene.

“То, что сегодня происходит — это праздник, это результат большой подготовки и стараний немалого количества людей. Сегодня очень много гостей пришло поддержать проект и мы выражаем благодарность каждому за поддержку нашего дела. Summer Fashion Showcase это третье мероприятие в рамках нашего проекта — это уже не первые шаги, а более уверенное движение в плане реализации нашей идеи”- говорит один из организаторов проекта Елена Малиш.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии