ГАЛЕРЕЯ: Прощай, лето! Гости вечеринки Baile-Bon красочно закрыли сезон

 (3)

Baile-Bon 15.09
Baile-Bon 15.09Foto: Maksim Toome

В пятницу, 15 сентября, в ночном клубе Prive состоялась “самая яркая русская вечеринка города” — Baile-Bon Russian Style.

Вот и закончилось лето! Гости вечеринки Baile-Bon закрыли сезон на террасе кафе Varblane! На улице было прохладно, но Dj Bell “согревал” гостей лучшей chill-out музыкой!

Начиная с 20:00 гости наслаждались праздничной атмосферой на уютной террасе кафе Varblane! DJ BELL играл любимые хиты!

Разнообразное меню, приготовленные на гриле лакомства, летние коктейли и кальяны скрашивали вечер отдыхающим!

После 23:00 мероприятие “переместилось” в ночной клуб PRIVÉ, где DJ Bell продолжал радовать гостей самой популярной музыкой — лучшими зарубежными и русскими хитами, “разогрев” гостей вечеринки так, что праздник продолжался до самого утра! Невероятный фейерверк эмоций взорвал танцпол!
В программе вечера опытный инструктор Jorge Hinojosa (Ecuador), добавил эпатажа красочному интерактивному шоу, провел экспресс-обучение основным движениям латино. Гости с радостью приняли участие в шуточном танцевальном “марафоне”.

Зажигательные “мулатки” — создавали атмосферу незабываемого праздника, отвлекли от серых будней, унося в мир радужных красок, на настоящую карнавальную сказку!

Обворожительные танцовщицы латино-Go-Go добавили энергии шоу и радовали глаз.

Барабанное шоу, в процессе которого гости сами смогли “постучать” в барабан и раскрыть свой творческий потенциал, как всегда порадовало и заставило каждого “влиться” в атмосферу бесшабашного веселья! “Вкусная” смесь из фейерверка ритмов и эмоций побудила сердце биться сильнее! Но сексуальные носители опахала не дали “сгореть” в необузданной позитивной энергии счастья и веселья! Шоу внесло особую торжественность любимому мероприятию, сблизило и объединило гостей в карнавальной атмосфере!

Не пропусти и ты — прими участие в этом ярком и зрелищном событии!

Следующая вечеринка Baile Bon состоится 20 октября!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии