ГАЛЕРЕЯ: Шикарная премьера “На пятьдесят оттенков темнее” в Coca-Cola Plaza

 (2)

50 shades darker
50 shades darkerFoto: Jake Farra, Foto - Jake Farra

Премьеру фильма “На пятьдесят оттенков темнее”, состоявшуюся 8 февраля в кинотеатре Coca-Cola Plaza, открыл шикарный показ новой коллекции “Miss Steel” модельера Оксаны Тандит, подчерпнувшей вдохновение из первой части фильма и создавшей эксклюзивные комплекты специально для премьеры.

Вышедший на киноэкраны два года назад фильм “Пятьдесят оттенков серого” в мгновение ока превратился в мировой хит, а в Эстонии публика буквально ломилась на киносеансы, обеспечив на тот момент любовной истории Кристиана Грея и Анастейши Стил уверенное место в пятерке самых популярных кинолент в Эстонии.

“Продолжение этой истории вновь стало магнитом для публики, а интерес к фильму настолько велик, что на данный момент у нас на премьеру и первые сеансы фильма “На пятьдесят оттенков темнее” продано уже около шести тысяч билетов”, — рассказала руководитель по маркетингу Forum Cinemas Лийз Менгель.

Перед премьерой фильма “На пятьдесят оттенков темнее” в кинотеатре Coca-Cola Plaza состоялся показ специально созданной для этого вечера и вдохновленной самим фильмом новой коллекции “Miss Steele” Оксаны Тандит. Под живой аккомпанемент саксофона профессиональные балерины представили публики семь комплектов различного характера и темперамента из новейшей коллекции Оксаны Тандит.

“Мне нравится притяжение противоположностей, их объединение; и в каждом костюме, вдохновленном этим фильмом, я предлагаю именно такой провокационный и интригующий материал, как, например, сочетание глухого двубортного пиджака и кружевного платья”, — описала свое творчество Оксана Тандит.

Как в фильме, так и в коллекции Тандит “Miss Steele” можно обнаружить всевозможные оттенки любви и моды. “Я представляю семь различных женских характера и соответствующий им выбор материалов и моделей: романтическое кружево, летящий шелк, нежный бархат, гламурные кристаллы Сваровски, строгая шерсть с металлической нитью, призывное декольте и глухие мужские силуэты. Разумеется, я использовала абсолютно все оттенки серого от нежного серебристого до глубокого антрацитового”, — прокомментировала новую коллекцию Оксана Тандит.

Премьеру фильма “На пятьдесят оттенков темнее” и показ новой коллекции Оксаны Тандит посетили всегда сияющие и стильные Николай Новоселов, Танель Падар, Урве Пало, Кайа Трийза, Реэт Хярмат, Криста Ленсин, Ингрид Вейденберг, Марет Марипуу, Маарья-Лийз Илус, Кристийна Хейнметс-Айгро и многие другие.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии