ГАЛЕРЕЯ: Смотри, кто пришел на эксклюзивную премьеру фильма о Бриджет Джонс

 (1)

Jones
JonesFoto: Andrei Ozdoba, Андрей Оздоба

Вечером 7 сентября любители кино, ценящие хороший юмор, собрались в зале Scape кинотеатра Coca-Cola Plaza на эксклюзивный премьерный показ третьей части популярнейшей комедии “Ребенок Бриджит Джонс”.

Гости смогли насладиться коктейлями дайкири “Бриджит Джонс” и маффинами для снятия стресса. Организаторы раздавали значки фанатов Бриджит и полные сюрпризов подарочные пакеты.

Также публика смогла познакомиться с эстонским “дневником Бриджит Джонс”, где собраны различные советы о красоте и диете, и откровенные признания любителей кино с сайта Postimees и страницы фанатов Forum Cinemas. Помимо прочего в эстонский дневник вошли советы о том, как как быстро высушить волосы при помощи пылесоса, отполировать ботинки бананом, а также рассказы о неловких инцидентах — от посадки в чужую машину до случайной демонстрации трусов в горошек.

Кроме того, перед началом показа публика смогла на большом экране увидеть и услышать рассказы о забавных случаях в духе Бриджит Джонс, произошедших с Кристель Ааслайд и Маллукас. По словам знаменитой блогерши Маллукас, фильмы о Бриджит Джонс дают многим возможность отождествить себя с ярким персонажем и научиться с юмором смотреть на совершенные промахи. “Фильмы о Бриджит Джонс откровенно рассказывают о повседневных неловких ситуациях, о которых обычно не говорят — это создает радость узнавания”, — сказала Маллукас.

Кристель Ааслайд признала, что и она переживала типичные злоключения в стиле Бриджит Джонс — певица являлась на мероприятия в неподходящей одежде или, к примеру, друзья безуспешно пытались свести ее с кем-либо. К таким случаям можно относиться только с юмором.

Фильм “Ребенок Бриджит Джонс” (2016) выходит на экраны кинотеатров Forum Cinemas (Coca-Cola Plaza и Ekraan) 16 сентября.

“Ребенок Бриджит Джонс” (2016) — это веселая комедия, рассказывающая о независимой разменявшей пятый десяток женщине, которая часто оказывается в неловких ситуациях. Третья часть фильма повествует о беременности Бриджит и связанных с ней приключениях — в новой главе к обладателям премии “Оскар” Рене Зельвегер и Колину Ферту присоединяется обаятельный Патрик Демпси.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии