ГАЛЕРЕЯ: Вечеринка "BAILE-bon" грандиозно отметила свой 2 день рождения!

 (2)

ГАЛЕРЕЯ: Вечеринка "BAILE-bon" грандиозно отметила свой 2 день рождения!
Foto: Ardo Kaljuvee

В минувшую субботу, 15 декабря, в ночном клубе BonBon (Мере пст 6E, Таллинн) состоялась самая веселая вечеринка - BAILE-bon, где гости весело отметили второй день рождения мероприятия!

Вечеринка прошла в клубе BonBon, в двух залах. В главном зале резидент вечеринки DJ Sonic радовал гостей самыми популярными хитами.

В программе вечера опытный инструктор по сальсе Jorge Hinojosa (Ecuador) в своем красочном шоу провел экспресс-обучение основным движениям сальсы.
В маленьком зале специальные гости вечеринки — DJ Guy Raphael ( USA, Washington DC) и DJ Rain всю ночь играли настоящую сальса-музыку, а все желающие смогли окунуться в водоворот страстных танцев сальса, бачата, меренге и ча-ча-ча вместе с профессиональным учителем Luis Izzo (Mexico) и танцорами студии “ArteLatino”. Популярные латиноамериканские хиты в живом исполнении подарила очаровательная Beata Ushkovskaya.
Обворожительные танцовщицы сальса-Go-Go добавили энергии шоу и радовали глаз.

Каждый месяц вечеринка собирает все больше и больше почитателей клубных латиноамериканских танцев, поддаваясь страстным ритмам которых, гости делятся своими эмоциями и впечатлениями с окружающими. Не пропусти и ты — прими участие в этом ярком и зрелищном событии!

Следующая вечеринка BAILE-bon состоится 16 февраля. А также, уже в эту пятницу, в честь дня рождения самой веселой вечеринки города — BAILE-Bon — мы дарим всем почитателям выездной тур BAILE-Bon, где еще с большей страстью повторно отметим торжественное событие любимой сальса-вечеринки!

Событие состоится в городе Пярну 21 декабря в ночном клубе Bravo!

Дополнительная информация и бронирование столиков: +372 55611877, marika@trai.ee.

Бронируй столик заранее и отдыхай с удовольствием!

Cмотрите ФОТО:

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии