ГАЛЕРЕЯ: Знакомьтесь! Первые финалистки “Миссис Эстония 2017”

 (8)

Missis-Estonia 2017
Missis-Estonia 2017Foto: Destate Media

В течение двух месяцев продюсерская компания Magic Monday Production проводила отборочный тур на ежегодный конкурс красоты Миссис Эстония, заключительный живой кастинг состоится уже на этой неделе.

Выбранные финалистки в это время активно принимают участие в создании официальной фотогалереи, примеряя образы Мэрилин Монро в интерьерах отеля Telegraf — предлагаем с ними познакомиться!

После прохождения предварительного отбора и периода подготовки, претендентки на звание самой красивой женщины Эстонии выступят на финальном шоу, которое состоится 3 декабря.

Миссис Эстония — конкурс для самодостаточных женщин в возрасте от 21 до 38 лет, которые готовы заявить о себе и рассказать о своих успехах с большой сцены. Победительницы получат право представлять Эстонию и Прибалтику на международных конкурсах Миссис Планета, Миссис Вселенная и Миссис Европа.

В отличие от шоу категории “Мисс”, обязательным условием здесь является статус: конкурсантки должны быть замужем или в разводе. Но это не единственный критерий, по которому судят участниц. Большая миссия международных конкурсов со статусом “Миссис“ — привлечение внимания к основным проблемам общества и обмен международным опытом. Это не соревнования “чья укладка и платье лучше”, здесь цели намного глобальнее. Например, после победы в конкурсе Миссис Вселенная 2016, обладательница короны Ольга Торнер из Австрии запустила флешмоб “Mrs.Mission”, который помог многим нуждающимся по всему миру.

Читать еще

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии