ГАЛЕРЕЯ: Знакомьтесь! Первые финалистки “Миссис Эстония 2017”

 (8)

Missis-Estonia 2017
Missis-Estonia 2017Foto: Destate Media

В течение двух месяцев продюсерская компания Magic Monday Production проводила отборочный тур на ежегодный конкурс красоты Миссис Эстония, заключительный живой кастинг состоится уже на этой неделе.

Выбранные финалистки в это время активно принимают участие в создании официальной фотогалереи, примеряя образы Мэрилин Монро в интерьерах отеля Telegraf — предлагаем с ними познакомиться!

После прохождения предварительного отбора и периода подготовки, претендентки на звание самой красивой женщины Эстонии выступят на финальном шоу, которое состоится 3 декабря.

Миссис Эстония — конкурс для самодостаточных женщин в возрасте от 21 до 38 лет, которые готовы заявить о себе и рассказать о своих успехах с большой сцены. Победительницы получат право представлять Эстонию и Прибалтику на международных конкурсах Миссис Планета, Миссис Вселенная и Миссис Европа.

В отличие от шоу категории “Мисс”, обязательным условием здесь является статус: конкурсантки должны быть замужем или в разводе. Но это не единственный критерий, по которому судят участниц. Большая миссия международных конкурсов со статусом “Миссис“ — привлечение внимания к основным проблемам общества и обмен международным опытом. Это не соревнования “чья укладка и платье лучше”, здесь цели намного глобальнее. Например, после победы в конкурсе Миссис Вселенная 2016, обладательница короны Ольга Торнер из Австрии запустила флешмоб “Mrs.Mission”, который помог многим нуждающимся по всему миру.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии