Скончалась экс-солистка группы “Банд’Эрос”

 (1)

Скончалась экс-солистка группы “Банд’Эрос”
Кадр из видео

Как сообщили российские СМИ, экс-участница группы “Банд’Эрос” Рада Змихновская скоропостижно скончалась. По некоторым данным, близкие звезды подтвердили это печальное известие. Одной из причин смерти женщины назвали кровоизлияние в мозг. Змихновская ушла из жизни в одной из клиник США. “СтарХит” выяснил подробности у представителей группы.

“Рада поехала проведать подругу в Калифорнию. Она умерла от кровоизлияния в мозг. Мы предполагаем, что это произошло из-за недавних вспышек на солнце”, — рассказали “СтарХиту” в пресс-службе популярного коллектива.

Подруга Рады Змихновской Рафа Франко посвятила ей публикацию на своей странице в одной из социальных сетей. Женщина попрощалась с близкой приятельницей и отметила, что будет по ней скучать.

Бывшие коллеги Рады Змихновской опубликовали обращение к общественности, в котором заявили, что она “всегда будет среди них”. Несмотря на то, что женщина покинула коллектив, она сохранила дружеские отношения с участниками “Банд’Эрос”. Те молились за Раду, когда она попала в больницу. “Она несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны”, — поделились артисты. По их словам, Змихновская была замечательным человеком, которая не успела претворить в жизнь многое из задуманного.

“Рада обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле “заражать” ей всех окружающих. Она была одним из самых жизнелюбивых, веселых и отзывчивых людей, которых мы знали. Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле.(…) Еще так много собиралась сделать и делала… Помним. Любим. Скорбим… Радка, ты всегда будешь среди нас. И мы всегда с тобой…” — поделились участники популярной группы в “Инстаграме”.

Змихновская покинула группу “Банд’Эрос” в 2007 году. Тогда сообщалось, что причиной ухода из коллектива стала ее беременность. По информации ряда ресурсов, позднее Родика Змихновская выступила исполнительным продюсером фильма “Танцующий в пустыне”, который был снят в 2014 году.

Известно, что Рада училась в Московском гуманитарном университете. Тогда она вышла замуж за однокурсника Александра Змихновского. Именно он исполнил желание супруги и создал проект “Банд’Эрос”. Женщина хорошо пела, а также свободно разговаривала на французском, испанском и осетинском языках.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии