Свершилось! Таави Рыйвас и Луиза Вярк в августе сыграют свадьбу

 (39)

Свершилось! Таави Рыйвас и Луиза Вярк в августе сыграют свадьбу
Foto: Alar Truu, Õhtuleht

Бывший премьер-министр Эстонии, реформист Таави Рыйвас во вторник сообщил, что свадьба с Луизой Вярк состоится 19 августа на мызе Кылтсу в Харьюмаа.

По словам Таави Рыйваса, мызу Кылтсу выбрали потому, что она занимает важное место в их жизни.

“Мы там принимали как Ангелу Меркель, так и грузинского министра Ираклия Гарибашвили”, — рассказал Таави Рыйвас в своем интервью Publik.

“Свадьбу сыграем практически в десятую годовщину со дня нашего знакомства, которое произошло на фестивале Leigo Järvemuusika, — продолжил Рыйвас и добавил, что праздник пройдет скорее в эстонских традициях, но все же продлится один день.

Таави еще не видел платья Луизы. “Вряд ли я увижу платье до свадьбы”, — признал Рыйвас и добавил, что платье — творение эстонского дизайнера.

Старший ребенок Луизы и Таави Мийна Риханна оказала родителям большую поддержку накануне свадьбы. К примеру, Мийне досталась роль девочки-цветочницы.

“Помимо девочки-цветочницы у нее есть еще роли”, — сказал Таави Рыйвас. На свадьбу приглашены семьи, родственники, близкие друзья и знакомые.

Луиза и Таави сообщили о помолвке в октябре прошлого года, у семьи двое детей: Мийна Риханна, которая родилась 23 февраля 2009 года, и сын Херман, которому 29 декабря этого года исполнится год.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии