В субботу на Õllesummer выступит Томми Кэш

 (7)

Tommy Cash live Tallinn 22.04.2017
Tommy Cash live Tallinn 22.04.2017Foto: Marianne Ubaleht

Широко известный за пределами Эстонии Томми обещает показать ранее невиданное XXL LIVE — до 18 не рекомендуется, значится в пресс-релизе.

“Нашей целью не является просто шокирование. У нас продуманная концепция и ни одна деталь не попадёт на сцену только для того, чтобы у кого-то челюсть отвисла. Музыка и представления Томми Кэша имеют конкретный посыл. На фестивалe Õllesummer будет шоу которое мы никогда раньше не делали, и мы усиленно работаем, чтобы привезти шоу мирового уровня”, — сообщает менеджер Томми Кэша Анна-Лиза Химма.

Запросы “Томми Кэш” в “Гугле” уже давно выдают не творчество брата легендарного кантри-музыканта, а дикие клипы эстонца, сделанные в стиле веб-панка, буквальной фетишизации постсоветской эстетики или даже боди-хоррора.

Томми Кэш — это новый герой вебпанка, оживший образ из модных тамблер-блогов, это искусство на грани стеба, провокации и самоиронии. Томми Кэш — это человек-вызов, чье творчество практически не поддается описанию, он делает то, чего не делает никто. Он действительно рвет все шаблоны, ведь шаблоны — это не про Томми. Эстонский парень с русскими корнями выводит на новый уровень любовь к настенным коврам, кентаврам, зеленым лазерам и трем полоскам Адидаса.

Как было сказано в одном из релизов: ” каждый его выход на сцену — это коктейль Молотова, брошенный с баррикад в толпу”, а такое — однозначно надо увидеть!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии