Ваш ребенок может стать звездой! Начался поиск моделей Kids Vogue Runway Model 2017

 (5)

Ваш ребенок может стать звездой! Начался поиск моделей Kids Vogue Runway Model 2017
Pressifoto

Ваш ребенок любит быть в центре внимания, меряет тайком мамины туфли и украшения, позирует перед зеркалом, подражая моделям из телевизора, и мечтает о подиуме? Эти мечты могут стать реальностью, и совсем не понарошку!

Традиционные недели моды собирают большое количество дизайнеров и моделей по всему миру. Принять участие в таком масштабном мероприятии считается очень престижным даже для профессионалов, а для начинающих моделей — это прямой путь вверх по карьерной лестнице. Уже не первый сезон возможность получить международный опыт есть и у юных эстонских моделей благодаря Star Kids Agency.

Шоу Kids Vogue Runway Model — поиск новых модных лиц и конкурс детей, которые хотят реализовать себя на подиуме, приобрести или усовершенствовать свои навыки дефиле и получить главный приз — принять участие в международных неделях высокой моды! Шоу является как отборочным этапом для новых лиц, среди которых агентство выберет в свой основной состав тех, чьим развитием и подготовкой к неделям моды хочет заниматься, так и подготовительным этапом для начинающих моделей, которые уже утверждены на одну из иностранных недель мод.

В прошлом году поиск новых лиц Kids Vogue Runway Model прошел очень успешно и помог открыть перспективных моделей. Среди них стоит отметить уже ставшую известной за этот один год Мишель Гульпа, обладательницу международных корон Litte Miss Eco-World 2016 (Солоники, Греция) и World Fashion Top-Model 2017 (Киев, Украина), чьи фото и интервью не раз появлялись в журналах, новостях и тв-передачах. Совсем недавно, 6 августа, Мишель пополнила коллекцию побед титулом национального конкурса Teen Miss Estonia 2017 и готовится выступать за Эстонию на международном проекте по поиску моделей и талантов “IT Girls — Miss Global” в Бухаресте.

Достоин внимания также харизматичный Мика Чернобривый, который успешно развивается в качестве фотомодели и подиумной модели. Так же, как и Мишель, Мика выходил на подиум недели высокой моды в Москве, не раз появлялся на страницах глянцевого журнала L’Officiel Kids и показывал коллекции ведущих брендов на заграничных показах L’Offiiciel.

Для заявки необходимо отправить на е-майл agency@starkids.ee инфо о ребенке — имя, возраст, рост, город проживания, хобби, 5 фото (не обязательно прoфессиональные) и контактный телефон родителя. Подходящие кандидатуры будут приглашены на живой кастинг.

Подавать заявки могут мальчики и девочки 5-13 лет как с наличием курсов модельной походки, так и без опыта. Финалисты без опыта в рамках подготовки смогут пройти мастер-классы по основам дефиле в соответствии стандартам и правилам международных подиумов.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии