ВИДЕО DELFI: Диана Арно: мода — понятие растяжимое, главное — любить себя

 (13)
интервью Delfi

В пятницу в рамках третьего дня Таллиннской недели моды представила свою коллекцию Диана Арно. О своем экстравагантном показе с живыми птицами и супермоделью Кармен Касс дизайнер рассказала подробнее в интервью Delfi.

Многие помнят ее как “Мисс Эстонию” и модель, однако сегодня Диана Арно является успешным дизайнером, представившим уже не одну коллекцию своего одноименного бренда Diana Arno.

Пятничный показ Арно произвел настоящий фурор — еще ни на одно шоу Tallinn Fashion Week не стеклось столько народа. Зал быт набит под завязку, к подиуму набежала толпа фотографов, приехало телевидение. Действительно, Арно знает толк в правильном пиаре.

Показ Арно был поистине запоминающимся, от открывшей показ Кармен Касс до живых соколов, которых модели несли с собой по подиуму. Сама одежда — строгая и дерзкая, для уверенной в себе леди со стальными нервами. Пальто с силуэтом дамского охотничьего костюма 18-го века, выполненные в мягких тонах, идеально подходят для амазонки каменных джунглей.

Читайте также:

В интервью Delfi Диана рассказала о своем вдохновении, концепции бренда, выборе логотипа и своем взгляде на моду. Избранные образы из коллекции можно увидеть в галерее:

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии