10 Способов мужской мастурбации: наш пострел везде поспел

 (38)
10 Способов мужской мастурбации: наш пострел везде поспел
Scanpix

Кажется, если бы в мире не было бы мастурбации, мужчина бы её придумал. Ведь ему секс требуется с избытком – это и есть одно из объяснений, почему даже будучи людьми семейными и не имея проблем с женами в сексуальном плане, мачо все равно занимаются самоублажением. За всех, конечно, говорить не будем. И тем не менее, факт, что мастурбация играет большую роль в жизни каждого мужчины – неоспорим. А потому к этому интимному процессу нужно подходить не тяп-ляп, а так, чтобы каждый сеанс удовлетворения себя любимого приносил как можно больше позитива, раскрывал новые грани чувственности и эмоций, пишет LikeLife.ru.

Читать еще

Предлагаем вашему вниманию 10 способов мужской мастурбации.

  • Мужская мастурбация на скорую руку. Стимуляция полового члена рукой является основным способом мужской мастурбации. Погладьте ваш член и легонько потрите его, простимулируйте поглаживанием мошонку, уздечку, головку члена (не забывайте все хорошенько смазывать слюной или специальными кремами-смазками). Другой рукой проверьте яички – помассируйте их круговыми движениями, потеребите пальцами. Одновременно с ласками яичек обхватите свободной рукой пенис и начинайте совершать ею возвратно-поступательные движения, концентрируясь на своих ощущениях.
  • Н2О – тоже ничего. Как вариант-дополнение к первому способу предлагаем вам проделать все выше описанное во время принятия ванны или душа. Сделайте подходящую вам температуру и напор воды, и ласкайте член и яички, чередуя эти ласки с водным массажем.
  • Всему голова. С легкостью добиться оргазма можно, просто-напросто стимулируя головку члена. Для этого обхватите левой рукой ствол члена так, чтобы оголенная головка осталась на поверхности. Начинайте растирать ее, массировать и поглаживать (рекомендуем выбрать движения, доставляющие наиболее приятные ощущения). При этом не забывайте про желательно большое количество смазки, которая поможет избежать возможных травм.
  • Шелка-меха. Этот способ подарит много приятных минут, проведенных наедине с самим собой, а при хорошем исполнении еще и завершится отличным финалом. Вам понадобится шелковая ткань или мех (скажем, лисий воротник). Вообразите, что шелк или мех - это мочалка, с помощью которой сейчас вы будете мыть член. Начинайте тереть ваш пенис приготовленным лисьим воротников на манер того, как вы трете себе спину, купаясь в ванной.
  • В тесноте, да не в обиде. Если ваше белье вам немного не подходит по размеру, то еще не время его выбрасывать и уж тем более расстраиваться. Правильно расположив член (здесь нужен индивидуальный подход) в тесном белье, вы сможете даже при ходьбе испытывать приятные ощущения вплоть до оргазма.
  • Сжимайся. Внутренняя поверхность бедер у мужчин обладает большой чувствительностью, поэтому если соединить ноги вместе и напрягать мышцы, рисуя в воображении пикантные картины, а одновременно с этим делать легкие поглаживания по стволу члена, то вы получите мощный взрыв приятных ощущений.
  • Резиновая Зина. При возможности и желании вы можете приобрести в магазине секс-товаров любые приспособления для занятия мастурбацией. На сегодняшний день выбор таких средств огромен. Вы можете воспользоваться искусственной вагиной или даже купить себе резиновую женщину. Только особо этим не увлекайтесь!
  • Анально – не банально! Анальная стимуляция для мужчины – это отнюдь не шаг к гомосексуализму, как считают некоторые. Такие заблуждения приводят к тому, что мужчины лишают себя полной гаммы ярких и непередаваемых ощущений. Если вы не относитесь к числу тех, кто ведется за глупыми стереотипами, то предлагаем вам воспользоваться предметами фаллической формы, такими как, к примеру, всевозможные тубы из-под различных кремов и паст. Предварительно вымойте с мылом этот предмет и наденьте на него презерватив. Вставьте его в анальное отверстие, так, чтобы кончик предмета был снаружи (полностью не засовывайте его, иначе могут возникнуть трудности с его последующим извлечением). И начинайте мастурбировать, как в пункте 1. Очень яркий оргазм вам обеспечен.
  • Ягода-малина. Речь пойдет о ягодах, но не о малине, а о более крупных, таких как арбуз, дыня и тому подобные фрукты-овощи. С помощью сноровки в названных лакомствах вы можете проделать отверстие, которое будет имитировать женскую вагину.
  • Я в гимнасты бы пошел. В завершении скажем об одном очень приятном способе, который носит название оральная самостимуляция своего пениса. Конечно, добиться этого можно только при регулярных и прилежных тренировках. Но результат того стоит, как вы сами понимаете.
Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии