Что делать, если он быстро кончает?

 (21)

Что делать, если он быстро кончает?
Scanpix

Если твой мужчина не слишком силен в постели, а говоря откровенно, его хватает на несколько минут, значит, существует проблема. Что же, проблемы принято решать, эта статья тебе расскажет, как это сделать .

Преждевременная эякуляция — беда многих мужчин, но еще больше из-за этой неприятности страдают женщины. Ведь как-никак мужчина получает оргазм, а его партнерша попросту не успевает этого сделать, пишет Ivona.bigmir.net.

Чаще всего проблема преждевременной эякуляции возникает у мужчин, которые быстро возбуждаются. И как ни странно, некоторые из них не считают свой быстрый оргазм проблемой, они просто привыкли так, да и к тому же, никто никогда не высказывал им своего недовольства по этому поводу. Но ведь ты имеешь права на полноценный секс.

Первым делом, объясни своему партнеру, что ты не успеваешь достичь оргазма. Умный мужчина обязательно захочет исправиться, он постарается контролировать свои ощущения в сексе. Если же он просто не захочет прилагать какие-либо усилия, чтобы продлить половой акт, подумай, нужен ли тебе такой мужчина.

Продлить половой акт помогают презервативы и смазки с анестетиком. Анестетик может продлить секс на пять-десять минут. Но действовать он начинает не сразу, поэтому, для ожидаемого результата должна пройти хотя бы минута (мужчине важно продержаться это время).

Еще один важный момент — частота сексуальных отношений. Если вы встречаетесь раз в неделю и он кончает быстро — это очень даже предсказуемо. Чем чаще вы будете заниматься сексом, тем на дольше его будет хватать.

Сексологи также советуют такой прием: слегка оттягивать его яички во время приближения оргазма. Вам с партнером следует работать и над темпом секса. Чем размереннее и спокойнее будет протекать половой акт, тем дольше он продлится.

Если вышеуказанные способы не помогут, подари любимому книгу, в которой подробно описаны всевозможные методики продления секса.

Еще один вариант — обратиться к сексологу. И не стоит отказываться от удовольствия. если твой мужчина не хочет работать в этом направлении. Либо, измените ситуацию вместе, либо… в общем, варианты есть всегда.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии