Что делать, если он натер пенис?

 (24)

Что делать, если он натер пенис?
Scanpix

Причиной появления такой неприятности может стать частая мастурбация или затянувшийся половой акт. Мужчины, особенно юноши, в таких случаях частенько теряют способность здраво мыслить и начинают паниковать. Поэтому леди стоит знать, чем можно помочь партнеру.

При появлении потертости на половом органе лучше, конечно, обратиться к врачу. Стоит помнить, что только квалифицированный специалист сможет точно определить проблему. Такая перестраховка нужна, потому что очень высок риск, что под признаками потертости скрываются венерические заболевания, пишет Lady.ru.

Но если вы твердо уверены, что милый натер пенис в результате полового акта с вами или мастурбации и категорически отказывается обращаться к медикам (такое встречается сплошь и рядом), лучше действовать самостоятельно, чем бездействовать.

Чтобы убрать явления “потертостей” нужно поделать ванночки с перманганатом калия (марганцовка — слабо-розовый раствор) 3-4 раза в день, после чего смазывать головку полового члена мазью с противовоспалительным эффектом.

Такие мази содержат антибиотик триклозан, противовоспалительное средство преднизолон, обезболивающий компонент лидокаин. Мазь должна обладать очень хорошим ранозаживляющим действием именно при повреждении слизистых оболочек. Можно попробовать мазь с актовегином, опять же после ванночки из слабого раствора марганцовки (2 кристалла на стакан).

В случае, если в качестве средства с противовоспалительным эффектом вы решите использовать Мирамистин, то делать ванночки лучше с отваром ромашки.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии