Добрая мама соблазнила 12-летнего друга сына

 (25)

40-летней Анна Тимминс грозит тюремное заключение по обвинению в совращении 12-летнего друга ее сына и в занятиях с ним сексом более 40 раз.

Все началось два года назад, когда ее 13-летний сын привел домой своего нового друга. После этого миссис Тимминс занималась с ним оральным сексом, а когда ее муж Рей уезжал в командировки, они перебирались в постель.

По словам мальчика, они занимались различными видами секса, причем некоторые из них совсем ему не нравились.

Тимминс, работавшая в магазине горячей пищи, была арестована после того, как теперь уже 15-летний мальчик рассказал все своей тете.

Официальные лица социальной службы Бирмингема, где в течение 10 лет Тимминс была зарегистрирована как человек, в чьи обязанности входила забота о детях, были ошеломлены.

Ее муж расстался со ней после 17 лет брака, заподозрив измену после того, как они перестали заниматься любовью. Рей подумывал даже о том, чтобы нанять детектива и найти "соперника".

По словам полиции, Тимминс призналась во всем, заявив, что знала, что то, что она делает — неправильно, но не находила в себе сил остановиться. И даже после ареста женщина продолжала игнорировать требования полиции прекратить всяческие контакты с мальчиком и по-прежнему обменивалась с ним сообщениями, заявив, что хочет выйти за него замуж.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии