Этикет эякуляции: как правильно кончить и убрать за собой?

 (19)

Этикет эякуляции: как правильно кончить и убрать за собой?
Scanpix

Женщины в отличие от мужчин, у которых оргазм не сопровождается с семяизвержением, не оставляют после себя предательских следов, от которых немедленно нужно избавляться. Поэтому, мужчинам важно знать некоторые моменты, как правильно убрать и избавиться от следов спермы. Назовем это этикетом эякуляции.

Секс без презерватива

В том случае, если занимаетесь сексом без презерватива, то нужно определиться со следующим: не против ли партнерша секса без презерватива; будете ли вы кончать внутрь женщины; пользуется ли женщина контрацептивами (противозачаточными таблетками) и т.д.

Секс с использованием презерватива

От презерватива сразу же после эякуляции необходимо избавиться и желательно это делать еще тогда, когда член находится в состоянии эрекции, чтобы презерватив не соскочил и сперма не попала в организм женщины. Завязав презерватив, нужно выкинуть его в мусорную урну (ни в коем случае не выкидывать его в унитаз!).

Совет! Можете даже и не пробовать просить партнеру снять презерватив и избавиться от него вместо вас – это обязанность мужчины и вряд ли ей это понравится.

Оральный секс

Мужчине важно понять – будет ли глотать сперму или нет его партнерша.

Совет! Во время минета нежелательно руками держать голову партнерши, не оставив ей при этом право выбора – глотать или нет сперму. Причем всегда предупреждайте женщину о приближающемся оргазме – это даст ей время подготовиться.

Эякулировать на грудь или попу партнерши

Многих мужчин возбуждает только одна мысль о том, чтобы кончить на грудь или попу своей партнерши. Поэтому, чтобы осуществить свою фантазию, желательно обговорить некоторые моменты со своей партнершей, ведь может оказаться, что ей совсем это не нравится. Но если никаких возражений с ее стороны не поступает, то вперед и с песней.

Совет! После того, как вы кончили, желательно не размазывать ни членом, ни руками сперму по всему телу партнерши. Так вы создадите больше беспорядка и доставите меньше удовольствия женщине.

Эякуляция на лицо (буккакэ)

Несмотря на то, что мужчины обычно в восторге от буккакэ, некоторым женщинам это может показаться отвратительным и неприемлемым. Поэтому важно спросить разрешения перед тем, как «выстрелить» ей в лицо.

Совет! Не направляйте сперму в глаза партнерши. Также следует избегать того, чтобы сперма попадала на волосы.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии