Интим предлагать? 12 правил отношений только для секса

 (36)

Интим предлагать? 12 правил отношений только для секса
Panthermedia, Scanpix

В английском языке есть выражение “sex buddy” — парень или девушка, с которыми ты встречаешься исключительно в постели — для приятного времяпровождения. Это удобно, если ты не готова вступать в серьезные отношения, а секса все равно хочется. Как сохранить такие отношения, не нарушая границ, пишет Cosmopolitan.

Не влюбляйся. А если влюбилась — не умалчивай. Да, это главное «никогда, ни в коем случае» любых отношений, построенных только на сексе. Отлично помогает поддержать отношения на нужном уровне молчание. Не в том смысле, что во время секса нужно молчать, как рыба об лед, а в том, что не стоит делиться со своим sex buddy секретами и рассказывать детали своей жизни. Запомни: он — не твой друг, он просто приходит приятно провести время в горизонтальной плоскости. Но если непоправимое все же произошло, сядьте и обсудите всё, как взрослые люди — быть может, он тоже готов пересмотреть ваши отношения и вывести их на новый уровень.

Уважай своего секс-партнера. При этом относиться к нему, как к массажному креслу тоже будет неправильно. Во‑первых, он тоже человек, который хочет обратной связи. Во‑вторых,чем приятнее и комфортнее вам будет друг с другом, тем лучше будет ваш секс. Так, в сексе с sex buddy нужно не только брать, но и отдавать. Не нужно бесконечно повторять«ты же понимаешь, это просто секс» или выставлять за порог, едва ты достигла оргазма.

Эмоции все равно будут — смирись. Как бы ни хотелось обратного, контролировать собственные эмоции мы пока не научились. То есть эмоции ты все равно будешь испытывать, и это — нормально. Желательно, чтобы это была приязнь и симпатия. Человек, с которым ты спишь, должен быть приятен тебе. Знаем, «спасибо, кэп», но до и после секса все равно придется поговорить, и неплохо, если у вас есть общие темы. Да вот хотя бы о погоде.

Неплохо иметь «запасной вариант». Помни, что ты — всего лишь небольшой эпизод в его жизни, не настраивайся на долгосрочный контакт. Люди склонны искать стабильные отношения, и даже если сейчас он говорит, что настроен исключительно на секс, это не значит, что так же будет через месяц. Поэтому задумайся (если располагаешь временем и желанием) о «запасном аэродроме» — постель, в которую ты сможешь приземлиться, если твой buddy решит жениться.

Не пытайся контролировать его жизнь и не позволяй ему контролировать свою. Никаких «спокойной ночи, котик» перед сном и вопросов, где он собирается провести сегодняшний вечер, если не с тобой. Тебе не должно быть никакого дела до его личной жизни за пределами постели, где вы занимаетесь сексом. Но и ему не позволяй совать нос в твои дела!

Безопасность превыше всего. Помнишь, мы писали про «запасной вариант»? Так вот учти,что у него этих запасных вариантов тоже может быть несколько. Так что, даже если вы поддерживаете отношения только для секса уже давно, все равно предохраняйся.

Лучше не оставаться на ночь. Это тонкий момент, и каждый принимает решение самостоятельно. Только помни, что после ночи непременно наступит утро, а там — совместный завтрак, он в твоем душе, надо о чем-то поговорить… Хочешь ты того или нет, но совместная ночь легко может нарушить границы личного пространства. Другое дело, если вы решили устроить секс-марафон на следующий день.

Но обниматься после секса никто не запрещает! Серьезно, никто не мешает вам быть милыми друг с другом после секса. Не говоря уже о том, что объятия после секса полезны для здоровья. Никому не будет приятно, если его сексуальный партнер сразу после оргазма встанет, застегнет джинсы и отправится вызывать такси. Не надо так.

Не рви отношения резко. Да, вы ничего друг другу не должны и вообще договаривались, что если кто-то передумает, то сразу об этом скажет. Но все равно все живые люди, которым хочется понимания. Не стоит разом сжигать все мосты фразой «мне надоело». Если человек тебя ничем не обидел и не задел, нужно относиться к нему по‑хорошему. Ссылайся на завалы на работе, соври, что тебе нужно в командировку, а потом признайся, что теперь тебе совсем не до этого, может быть, лучше кофе попить?

Не знакомь его с семьей и друзьями. Ни твоим друзьям, ни тем более твоей семье не стоит знать, что ты состоишь в подобных отношениях. Таким образом ты позволяешь ему нарушить личные границы, впускаешь на «свою территорию».

Занимайся сексом «с огоньком». Ты ведь именно для этого завела себе sex buddy,а не просто купила вибратор в секс-шопе? Так что, если ты будешь лежать и уныло смотреть в потолок, радости не будет ни тебе, ни ему. Так что занимайся сексом только с тем, кто тебя по‑настоящему заводит, и не бойся говорить о своих желаниях.

Обсудите все на берегу. Если не вы не слишком близко знакомы (и даже если так), обсудите все важные вопросы до того, как перейдете к интимным отношениям. В частности, выясни:

1) Относитесь ли вы нормально к тому, что ваш sex buddy будет заниматься сексом не только с тобой?
2) Как часто вы будете встречаться?
3) Собираетесь ли вы держать отношения в секрете?

Какими бы ни были отношения: партнерские, дружеские, романтичные или отношения в духе«только для секса», в первую очередь, важно уважать личность другого человека. Даже если с этой личностью ты встречаешься только в постели!

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии