Как использовать вагинальные шарики



Как использовать вагинальные шарики
Scanpix

Крепкие интимные мышцы не только улучшат твою сексуальную жизнь, но уберегут тебя от многих женских проблем, таких как недержание мочи, выпадение влагалища и матки и геморрой.

Без сомнений, ты наслышана о фокусах, которые могут вытворять тайские умелицы своими интимными мышцами. И если стрелять мячиками для пинг-понга или курить трубку вагиной в общем-то бессмысленное и бесполезное занятие, иметь подтянутые мышцы промежности и уметь доставлять удовольствие себе и своему мужчине просто необходимо, рассказывает Ivona.bigmir.net.

В чем же секрет восточных любовниц? Конечно же, в тренировках!

Первое, с чем тебе стоит познакомиться — упражнения Кегеля. Чтобы понять, как именно работают мышцы промежности, попробуй во время похода в туалет “по маленькому” сжать мышцы сфинктера и входа во влагалище так, чтобы остановить процесс. Получилось? Значит, ты нашла те самые мышцы. Теперь главное — не забывать об их существовании и регулярно ими работать. Плавно сжимай, удерживай напряжение несколько секунд, и расслабляйся. Постарайся повторить упражнение 200 раз в течение дня. Его можно и нужно делать практически всюду, это совершенно не заметно для окружающих. Когда ты научишься легко делать такие сокращения, можешь смело приступать к более продвинутым тренировкам с вагинальными шариками.

Выбирая шарики для тренировки интимных мышц, останови свой выбор на товарах без встроенных вибраторов. Если шарики соединяются между собой обычной нейлоновый нитью, их нужно мыть тщательнее, поэтому мы рекомендуем выбирать тренажеры, покрытые силиконом или латексом. Обрати внимание на размер и вес: чем меньше и тяжелее шарики — тем сложнее, но и эффективнее будут тренировки. Начинай с крупных и легких, а когда почувствуешь уверенность в своих силах, переходи на маленькие стеклянные или металлические шарики без соединительной нити.

Так что же с этими шариками делать? Для начала, их нужно тщательно вымыть, слегка смазать подходящим лубрикантом и ввести во влагалище. Удобнее всего делать это лежа. После этого попробуй встать и выполнить знакомые уже упражнения Кегеля, удерживая шарики внутри и не позволяя им выпасть. Получается? Замечательно, переходим к более сложным упражнениям. Попробуй, не напрягая мышцы пресса, перемещать шарики вверх, плавно подтягивая мышцы входа, и вниз, постепенно расслабляясь. Меняй темп и силу сжатия, перемещая шарики внутри так, как тебе это нравится.

Между прочим, такие упражнения не только полезны — они усиливают приток крови к органам малого таза и укрепляют мышцы сфинктеров — но и очень приятны. Многие девушки не просто возбуждаются от этих занятий, а испытывают оргазм прямо во время тренировки. Кстати, об удовольствии: твои тренированные, тесно обхватывающие пенис мышцы влагалища несомненно доставят больше наслаждения твоему мужчине.

Тренировки с шариками ты можешь делать дома, во время похода по магазинам и даже на работе, ведь чем дольше и чаще ты занимаешься, тем более ощутим эффект. Однако, стоит учесть, что ходить с шариками внутри в туалет довольно сложно, поэтому их нужно заблаговременно вынуть и вымыть.

У нас технические проблемы. Пожалуйста, попробуйте позже.