Как ласкать грудь так, чтобы женщина согласилась на все

 (13)
Как ласкать грудь так, чтобы женщина согласилась на все
Corbis/Scanpix

Существуют методики, благодаря которым можно доставить женщине непередаваемое удовольствие, за которое она непременно и должным образом отблагодарит любого мужчину, пишет Men's Health.

ДЕЛАЙ РАЗ

Чтобы доставить даме максимальное удовольствие, начинай ласкать ее грудь медленными движениями, причем на соски не набрасывайся. “Женщина возбуждается быстрее, если партнер начинает свои ласки не прямо с сосков, а с окружающей их области”, — разъясняет Петра Бойтон, преподаватель сексологии Лондонского университетского колледжа.

ДЕЛАЙ ДВА

“Зона у основания груди (там, где она “крепится” к грудной клетке) также сверхчувствительна”, — добавляет доктор Саймон Коннолли из Британской ассоциации врачей-косметологов. Начни языком с этой области и, медленно двигаясь по спирали, достигни соска. Его можно легонько пососать, но никак не пожевать. Все это ее должно возбудить, а сигналом о хорошо проделанной работе будет все та же грудь, которая, по словам Коннолли, при возбуждении увеличивается в объеме на четверть.

ДЕЛАЙ ТРИ

“Набери в рот немного вина, оставшегося от ужина, и смочи им девушкин сосок, — делится опытом Петра Бойтон. — А потом подуй на него: алкоголь быстро испаряется, обостряя приятные ощущения”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии