Как сделать красивое эротическое фото?

 (8)

Как сделать красивое эротическое фото?
Scanpix

Любая женщина хоть раз в жизни представляла себя в роли актрисы “взрослого” фильма или модели мужского журнала. Стыдиться таких фантазий не стоит — их стоит воплощать! Женский сайт Красивая и Успешная рекомендует сделать красивое эротическое фото — хотя бы как средство борьбы с комплексами! А еще такая фотосессия может освежить вашу интимную жизнь и всколыхнуть фантазию твоего мужчины!

Зачем делать красивые эротические фото?

Это может быть сюрприз любимому. Или устройте нечто вроде ролевой игры “фотограф, соблазняющий модель” — в этом случае важнее процесс, а над результатом потом можно просто вместе посмеяться! А может, ты хочешь, чтобы твои взрослые внуки восхитились тем, какая их бабушка была красивая и соблазнительная N лет назад? В любом случае, широкому кругу зрителей это предназначать не надо — или непорядочной женщиной сочтут, или недостатки фигуры выищут, или просто позавидуют и обозлятся!

Меры предосторожности

Хвастать собственными удачными фотками — такая же всеобщая женская слабость, как шопинг или сидение перед зеркалом. Но в данном случае с этой слабостью нужно бороться всеми силами, потому как наверняка существует масса людей, которым абсолютно незачем видеть тебя обнаженной и даже просто знать о существовании подобных фото!

Сделав красивое эротическое фото, вполне достаточно оставить единственным зрителем любимого мужчину. Если тебе так уж не терпится выслушать еще чьи-нибудь комплименты, можешь, так уж и быть, показать шедевр фотоискусства лучшей подруге. Хотя не исключено, что через пару часов о наличии у тебя авторской “клубнички” узнает подруга твоей подруги, приятельница подруги твоей подруги и т.д.

А завершиться эта цепочка может кем угодно: например, твоей консервативно настроенной мамой. Или Самым Главным Начальником.

Обо всех подлостях, которые может подстроить Интернет, наверняка знают не все! Конечно, сделав красивое эротическое фото, ты наверняка догадаешься не выкладывать его в социальной сети на всеобщее обозрение. А что опасного, скажешь ты, в пересылке фотографии по электронной почте (например, любимому мужчине)? Или отправке файла по скайпу? Это же никто не видит, кроме адресата! Опасность утечки информации при пользовании Интернетом существует всегда. Взломан может быть любой аккаунт на любом сайте, электронная почта на любом сервере, учетная запись “аськи” или “скайпа” и т.д. Более того, хитрые “шпионские программы” научились “воровать” информацию, хранящуюся на самом компьютере, причем абсолютно незаметно для тебя! Поэтому идеальный вариант хранения подобных фото — записать их на отдельный CD- или DVD-ROM. Если хочешь распечатать такие изображения, а домашнего принтера у тебя нет — иди в фотостудию, предлагающую услугу срочной печати, и стой “над душой” у того, кто будет распечатывать. Причем постарайся заглянуть на монитор и убедиться, что печать происходит с твоей флешки или диска, а не со скопированной на рабочий компьютер папки!

А кто фотограф?!

От того, кому ты поручишь ответственную миссию быть фотографом, зависит:

  • Качество снимков. В этом пункте больше “плюсов” у профессиональных фотографов, и дело не только в мастерстве! Чтобы сделать красивое эротическое фото, нужна качественная (и дорогостоящая) фототехника, грамотно выставленный свет и т.д. — все то, что в домашних условиях организовать проблематично.
  • Степень твоей раскованности. Ясное дело, что перед любимым мужчиной ты позволишь себе больше, чем перед суперпрофессионалом фотоискусства!
  • Конфиденциальность. Ни за что не поверю, что дежурный фотограф и дизайнер в фотостудии работают, закрывшись на десять замков, и не оставляют отснятый материал на рабочем компьютере. А фотографы-“частники” часто предупреждают клиенток о том, что сохраняют за собой право на эти фото (в т.ч. на их публикацию, включение в портфолио и т.д.). Выясни заранее этот момент! Оцени, какой из этих аспектов тебе важнее, и выбирай — обратиться к фотографу-“одиночке” (тогда возможна фотосессия на дому), пойти в фотостудию или доверить объектив любимому!

Подготовительный этап — кожа и макияж

Чтобы сделать красивое эротическое фото, готовиться нужно заранее. Хотя бы дня за 3-4! Если ты не хочешь выглядеть подобно сырой ощипанной курице с пупырышками на иссиня бледной коже, придется произвести некоторые манипуляции.

Примерно в такой последовательности:

  • Солярий. Даже если в обычной жизни ты не любишь ходить с карибским загаром посреди зимы, в этом случае загляни в солярий на 4-5 сеансов. До смуглости загорать не обязательно — достаточно легкого золотистого оттенка кожи. Иначе под ярким направленным светом, необходимым для получения качественных снимков, ты рискуешь выглядеть совсем бледно! Автозагар и спреи-бронзанты не советую — они редко дают действительно равномерный эффект, а в кадр может попасть любой уголок твоего тела!
  • Эпиляция зоны бикини. Желательно полная — волоски в этих деликатных местах на фото выглядят крайне неопрятно. Делать это надо за 2-3 дня, чтобы успело исчезнуть возможное раздражение кожи, но не успела начать расти щетина.
  • Очищение проблемных зон. Лицо, шея, декольте… Порой в этих зонах возникают мелкие покраснения, прыщики, “черные точки”, которым за 3-4 дня нужно объявить решительный бой! Один такой дефект в кадре может стоить фотохудожнику ночи сидения за “фотошопом”!
  • Прическа. Поскольку ты хочешь, чтобы в центре внимания было твое тело, сложных “башен” и “гнезд” на голове делать не надо. Но и оставлять естественную лохматость не стоит. Универсальные варианты укладки — выровненные утюжком распущенные волосы, аккуратный пучок или “ракушка”, легкие волны.
  • Макияж. Он может быть ярче, чем повседневный вариант! Обязательно — выровнять тон лица (тональным кремом и пудрой), нанести тушь и подводку (иначе будешь выглядеть подслеповатой). Остальное зависит от типа твоего лица и желаемого образа. Макияж в условиях минимума (или отсутствия) одежды приобретает главенствующее значение, поэтому, прежде чем делать красивое эротическое фото, порепетируй — нанеси выбранный мейк-ап и попроси сфотографировать твое лицо крупным планом в том освещении, при котором будет производиться съемка. Исходя из этого, вноси коррективы!

Внимание, идет съемка!

Чтобы сделать действительно красивое эротическое фото, а не пошлое изображение “а-ля бесплатный порносайт” с мятыми простынями и пыльным ковриком на стенке, надо хорошо подумать, что, кроме тебя самой, попадет в кадр и создаст необходимый антураж. Если ты решила произвести весь этот эксперимент дома — найди такой уголок квартиры, где есть свободное от декора пространство стены (не обязательно над кроватью! Фотографироваться можно стоя, сидя на стуле, да хоть на полу). Эта стена+ 1,5 метра пространства перед ней — твоя съемочная площадка!

Классические предметы, которые могут присутствовать на ней: стул или барный табурет, ткань-драпировка (можешь задекорировать стену, а можешь обернуться ею сама!), красивые подушки… В качестве реквизита для красивого эротического фото пробуй использовать любые вещи, которые подскажет тебе фантазия: от бокала с чем-нибудь игристым в нем, до нитки жемчуга, румяного яблочка, живого цветка… Модная тенденция — фото с животными! Питона из зоопарка красть не обязательно, а вот усатый любимец Васька может стать полноценным участником фотосессии!

И, конечно, создать красивое эротическое фото можно… не раздеваясь полностью! Оставь интригующую деталь — маленькие кружевные трусики, чулки, корсет… Как вариант — ты можешь быть одета почти целиком (например, в длинный пеньюар или вечернее платье), но открытым останется какое-нибудь “интересное место” — бретелька платья может художественно сползать, открывая грудь, и т.д. Опять же, не обязательно принимать позу “цыпленка табака”, показывая все и во всех подробностях — ты же решила сделать красивое эротическое фото, а не иллюстрацию к атласу по анатомии?

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии