Как заниматься сексом в бане

 (12)
Как заниматься сексом в бане
AFP/Scanpix

Издавна в простой русской баньке парились семьей — с женой. Традиции возрождаются — только не стоит путать их с борделем в сауне. Кандидат медицинских наук, сексопатолог ЛДЦ “Медицина и репродукция” Валерий Петровский переложил эти традиции на современный лад, создав своеобразную инструкцию по безопасному банному сексу:

- Баня на Руси — царское удовольствие, доступное любому крестьянину. Однако в современном понимании оно часто искажается: водка, закуска, ну а парная — так, заодно… Скажем прямо: такую баню можно пожелать лишь врагу для скорейшего развития у него ишемической болезни, инсульта или инфаркта! Между тем, банные сексуальные утехи вполне допустимы и даже полезны, если учесть советы сексолога.

Не спеша

Конечно, для интима лучше быть в бане вдвоем, чтобы никто не мешал. Идеальный вариант — собственная деревенская или дачная баня. Раздевшись первым, мужчина может помочь раздеться женщине. Но это не должно быть страстное срывание одежд с последующей сексуальной атакой. Баня не терпит суеты! Не торопите партнершу, пусть при желании завернется в простыню — настанет момент, когда она сама почувствует, что пора сбросить все покровы.

Любуйтесь!

Не спешите также с прикосновениями. Баня хороша тем, что располагает к визуальному общению. Вы наконец можете хорошенько рассмотреть друг друга — гораздо лучше, чем в постели. Вот и пользуйтесь моментом! Этот процесс неизбежно вызовет у мужчины эрекцию, которой не надо стесняться. Увидев, как вы ее сильно хотите, женщина тоже возбудится.

Не надо раскалять парилку выше 100 градусов. Слишком сильный жар не возбудит партнершу, а скорее, шокирует. 80 градусов вполне достаточно, чтобы кожа “задышала”, напряжение снялось и все тело настроилось на лирический лад.

Первое касание

Не руками, а веником! Дубовым, березовым, а лучше — эвкалиптовым (обладает тонизирующим ароматом). Только не надо с ходу хлестать девушку по попе, демонстрируя силу и удаль. Будьте нежнее. Плеснув настоя на камни, разгоните пар, постепенно приближая веник к ее телу, слегка касаясь спины гладящими движениями. Дайте ей привыкнуть к прикосновениям, после чего можно перейти к легким ударам.

Выйдя из парилки, вы ныряете в холодный бассейн — если, конечно, он имеется. Здесь самое время слегка “распустить руки”, поиграть с подругой в воде. Но в холодной воде долго не наиграешься. Будем считать это началом предварительных игр.

Массаж

Не обязательно быть массажистом-профессионалом. Вам лишь потребуется массажное масло с добавлением вытяжки корицы, розмарина, кориандра и гвоздики, обладающих сильным эротическим эффектом. Набрав масло в ладони, приступайте к его энергичному втиранию в ее тело, не забывая о самых укромных бугорках и впадинках. Здесь уже можно не стесняться. Главные объекты массажа — шея, грудь, спина, внутренняя поверхность бедер, ягодицы, промежность.

Есть контакт!

И вот вы оба достаточно возбуждены, чтобы перейти непосредственно к близости. Сценарий сексуального контакта, способы и позы выбирайте сами — здесь никаких ограничений нет. Зато есть ограничения в выборе места.

Парилка — самое неподходящее помещение для плотских утех. Во-первых, запросто можно прикоснуться филейной частью к раскаленной каменке и вместо оргазма получить ожог. Во-вторых, слишком высокая температура окружающей среды не располагает к устойчивой эрекции. Даже если она возникла, может вдруг ослабнуть в самый ответственный момент. И третье, самое главное, — это перенапряжение всего организма, пагубно влияющее на сердечно-сосудистую систему.

Душевая, бассейн и пространство около него — тоже не очень подходят. Конечно, можно подлить в бассейн теплой воды, чтобы там заняться любовью, но скользкий кафель все же делает затею травмоопасной.

Остается комната отдыха, которую мы вам и рекомендуем для любви.

Выбор прост: алкоголь или секс


Если вы хотите, чтобы секс был качественным — осторожнее с алкоголем! Крепкие напитки исключаются. Но даже вино или пиво на фоне контрастных температур могут сыграть злую шутку — для мужчин она выразится в ослабленной эрекции, а для женщин — в отсутствии оргазма. Тут уж надо выбирать, какой кайф вам важнее: сексуальный или алкогольный.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии