Какие позы любят мужчины?

 (58)

seks
seksFoto: Scanpix

По данным разных опросов и исследований выяснилось, что количество самых любимых мужских поз не превышает семи, и поэтому женщине, главное, заметить на каких именно концентрирует своё внимание муж. А для этого необходимо знать эти позы.

Женщина сверху или поза “наездницы”. В таком положении партнёрша полностью открыта обзору, и мужчина имеет возможность глубоко входить в неё.

Мужчина сзади или все вариации позы “по-собачьи”. Необязательно вставать в коленно-локтевую позицию, можно просто стоять наклонившись и обо что-то держаться. В этой позе мужчина контролирует весь процесс, глубоко проникает и хорошо видит женщину.

Позиция “волшебная гора”. Мужчина сидит в позе лотоса, а женщина, согнув ноги в сидячем положении, умещается вплотную лицом к партнёру. Визуальный контакт, близость тел компенсирует неглубокое проникновение.

Миссионерская поза позволяет полностью доминировать над женщиной.

Боковая поза даёт эффект неожиданности и позволяет несильно беспокоить женщину. В зависимости от того как сгибаются ноги можно контролировать глубину проникновения.

Позиция лотоса. Мужчина сидит, согнув или скрестив ноги, а женщина садится на пенис, стараясь обхватить туловище мужчины ногами. При этом, во время акта она выгибается назад, чем достигается глубокое проникновение. В этой позе легко стимулировать клитор.


Позиция “устрицы”. Женщина лежит на спине, согнув ноги, а мужчина, стоя на коленях, проникает в неё. В эту позу можно легко переместиться после миссионерской.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии