Какие размеры у самого большого пениса и самой большой вагины?

 (20)

Какие размеры у самого большого пениса и самой большой вагины?
Scanpix

Как известно, мужчины постоянно обсуждают и сравнивают свою “мужественность” со своими приятелями, при этом женщины вообще не задумываются над такой “проблемой”. Так или иначе, мы можем весело провести время, прочитав интересные рекорды из области сексуальной активности.

Самым больший — самые большие.

Можете ли вы себе представить пенис длиной 41 см? Именно такой неофициальный рекорд был указан на одном из интернет-сайтов, при этом официально зарегистрированный рекорд в книге Гиннеса присужден пенису с размерами 34 см. Этот неофициальный король пенисов имел окружность 16 дюймов!

В дополнение к пенису, некоторые мужчины измеряют и свои яички. Их размер также может быть достаточно шокирующим. Известен рекорд, установленный еще в 1938, когда мужчине намерили обхват яичек, равный 191 см! Невероятно, не так ли? Хотя предполагается, что этот человек страдал каким-то заболеванием, что уже нельзя подтвердить в наше время.

Самая большая, тяжелая.

Хотя мы упомянули во введении, что женщины, как правило, не измеряют свои гениталии, но есть и исключения. Конечно, измеряли их женщины, которые явно имели доказательства своей уникальности или превосходства. По данным одного исследования, самое большое влагалище отличается глубиной 48 см, наименьшее — всего два.

Другой рекорд принадлежит одной англичанке, которая в свою вагину поместила 84 шиллинга. Наверное, завидовать нечему, ведь мы хорошо знаем, что слишком большая и широкая вагина значительно хуже ощущается мужчинами, чем узкая, да и женщине не даст большого удовольствия от секса.

Женщины, страдающие от подобных крайностей, теперь имеют возможность обратиться за помощью к пластическим хирургам, так что им не нужно мучиться своей “рекордностью”.

Неудобство могут также вызывать и огромные груди, поскольку это означает нездоровую нагрузку на весь позвоночник. Представьте себе, что одна из грудей 50-летней американки Энн Хокинс весит до 14 килограммов!

Мышечная сила.

Не только размер, но и мышечная сила имеет важное значение. В данной области рекордсменкой является жительница России Татьяна Кожевникова, способная благодаря невероятной мышечной силе своего влагалища удержать 14 кг веса. Прежде чем она смогла попасть в Книгу рекордов Гиннеса, довольно долго тренировалась — интенсивно прорабатывала мышцы тазового дна и влагалища на протяжении 15 лет.

Самый сильный.

Конечно, и мужчины стараются при помощи своего пениса побить подобные рекорды. Нынешний рекордсмен в этой дисциплине Mo Ка Ван из Гонконга, который на своем члене смог унести колоссальный вес — 113 кг!

Другие рекорды.

Давайте теперь посмотрим на некоторые рекорды, которые вас могут заинтересовать (надеемся, что и ваш желудок это сможет выдержать):

  • самый большой объем проглоченной семенной жидкости — 800 мл!;
  • самые длинные волосы на гениталиях — 81 см;
  • самая старая проститутка — 82 года;
  • самое большое число изнасилований — более тысячи (за этот отвратительный рекорд ответственен мексиканский генерал Панчо Вилья, который жил в 1878-1923 годах).

Самая длительная эрекция.

Для сексуального удовольствия довольна важна и продолжительность самой эрекции. По словам сексологов, некоторые мужчины способны достичь эрекции всего за пару секунд, в то время как другим не хватает часов кропотливой работы. Согласно официальным источникам, самая длинная эрекция длилась в течение 29 дней, однако это не было нормально, речь шла о болезненном состоянии постоянной эрекции полового члена.

Самый дальний “выстрел” спермы.

Наверняка вы видели не раз, как сильная половина соревнуются в том, кто дальше пописает или наплюет. Эстетики в этом немного, но мужчины соревнуются и в том, кто дальше эякулирует. Рекорд — 6 метров. Максимальная скорость, которую может достичь эякулят, составляет колоссальных 68,7 км/час! При этом, женский эякулят “выстрелил” максимально на 3 метра.

В любом случае мы надеемся, что указанные рекорды мы привели не для того, чтобы вы решили их преодолеть. Осторожно, ведь можно себе и навредить. Если эта информация вас хоть немного развеселила, значит наша статья полностью выполнила свою задачу.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии