Какой народ счастливее всего в интимной жизни?

 (6)

Какой народ счастливее всего в интимной жизни?
Panthermedia, Scanpix

Какой народ на планете Земля счастливее всего в интимной жизни? Граждане какой из стран могут гордиться своими успехами на сугубо личном поприще? На эти вопросы отвечает исследование, проведенное компанией Durex, и охватившее двадцать шесть тысяч человек из двадцати шести государств. Исследование проводилось при помощи анкетных опросов, как сообщает ladyportal.info.

Чаще всего занимаются любовью, как выяснилось, греки, делающие “это” в среднем 164 раза в год и бразильцы (145 раз в год). Им “наступают на пятки” россияне — опрос позволил вывести средний показатель интимных ласк по стране — 143 раза в год. Ну а “последними” оказались японцы — в стране технологий будущего занимаются любовью всего сорок восемь раз в году. Показатель американцев тоже невысок — 85 раз за 12 месяцев.

Дольше всего половой акт длится, как оказалось, в Нигерии — двадцать четыре минуты в среднем. “Второе место” занимают греки — двадцать две с половиной минуты. Средние показатели бразильцев не намного ниже — двадцать одна минута, срок секунд. Россияне же тратят на любовные игры в среднем примерно по восемнадцать минут, а вот французы — почти на пять минут меньше.

Оргазма достигают чаще всего мексиканцы, испанцы и итальянцы. Среди греков испытывают оргазм 64% мужчин и женщин, а среди бразильцев — 65%. Что касается россиян, то среди них этот процент снижается до 54%, а вот меньше всего тех, кто испытывает разрядку во время полового акта, в Китае и Гонконге — оргазма достигают менее трети жителей этих стран.

Ну и, наконец — кто же оказался счастливее всех в интимной жизни? По данному параметру “первое место” заняли жители Нигерии — 78% из них признались в своей полной удовлетворенности. За ними идут греки, мексиканцы и индийцы. А вот среди россиян довольны интимными отношениями только 42%. И самые низкие показатели оказались у японцев — всего 10% из них назвали свою половую жизнь насыщенной и не скучной.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии