Медики определили дни месяца, на которые приходится пик женского влечения

 (9)

Медики определили дни месяца, на которые приходится пик женского влечения
Kuum seksScanpix

Американские ученые из Виргинского университета определили дни месяца, в которые наблюдается пик сексуального желания у женщин, пишет “Новое время”.

Исследователи пытались определить связь между менструальным циклом женщины и ее либидо, в результате чего наблюдали за гормональными изменениями более 100 женщин в возрасте от 23 до 44 лет в течение месяца. Каждая участница эксперимента также сообщала об уровне интереса к сексу и уровне сексуальной удовлетворенности на протяжении всего эксперимента, пишет Independent.

Результаты исследования показали, что у женщин наблюдался всплеск интереса к сексу и увеличение влечения в середине цикла, ближе к овуляции, которая происходит за 10-16 дней до наступления следующей менструации.

Авторы исследования отмечают, что на либидо, как мужчин, так и женщин могут влиять многие факторы, включая стресс и болезни. Однако, как показывает это и предыдущие исследования на тему повышения женского либидо в определенные дни месяца, в период овуляции женщины все же действительно более склонны к сексу.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии