Она была кошкой в постели! И еще 6 странных женских запросов к мужчинам

 (2)

seks
seksFoto: Scanpix, Scanpi

Считается, что это мужчины любят странности в постели. На самом деле вовсе нет! Чего хотят некоторые дамы, пишет Cosmopolitan.

  1. “У одной из моих бывших был фетиш насчет секса в общественных местах. Например,в кабинке душа в бассейне или в примерочной, и мы не должны были закрывать дверь. Я этого терпеть не мог! На третий раз я представил, что будет, если внутрь заглянет ребенок,и отказался. Вскоре мы расстались”, — Борис, 29 лет.
  2. “Не знаю, можно ли это считать безумным, но для меня так и было (а еще безумнее — что я вообще согласился). Меня пригласила в гости девушка, которая попросила целовать и ласкать пальцы ее ног, и я ответил, что тоже этого хочу. Она сильно возбудилась, пока я это делал! Когда все закончилось, я чистил зубы и язык минут двадцать”, — Павел, 28 лет.
  3. “Она попросила меня сделать анилингус. Со мной такое было впервые, и я отказался. Но в следующий раз она меня все же убедила, и я понял, что зря отказывался, это было забавно”, — Иван, 27 лет.
  4. “Знакомый попросил меня соблазнить его жену. Оказалось, они оба очень этого хотят,и он рассказал мне во всех подробностях, как лучше всего это сделать. Я встретился с ней в баре и был уже в шаге от того, чтобы она согласилась, но потом подумал, что это глупо,и отказался”, — Дмитрий, 26 лет.
  5. “Мы играли в ролевую игру с полным погружением. Она была поклонницей мультфильмов Диснея и предложила мне обыграть „Спящую красавицу“ в костюмах и декорациях. Мы переоделись, я вошел в комнату, где она как будто спала, поцеловал ее… Секс был потрясающим и полностью окупал все неудобства от костюмов”, — Константин, 30 лет.
  6. “У одной девушки была непреодолимая страсть к котам. Она оделась кошкой на Хэллоуин,царапалась в постели, вылизывала меня после секса… И хотела, чтобы я тоже вел себя как дикий кот. Хватило меня ненадолго”, — Даниил, 28 лет.
  7. “Однажды я участвовал в оргии! Мне нравилась одна соседка, и она меня пригласила на такое мероприятие. Я хотел отказаться, но она сказала, что все эти люди — ее друзья, что там очень много правил. Так и было. Я прошел целое собеседование, показал анализы на венерические болезни, мне рассказали о том, как и когда можно трогать людей, а когда нет… В тот вечер у нее было довольно много людей, но меня ни к кому не потянуло. Тем не менее уходить я не хотел, а соседка тоже была там, так что мы с ней быстренько занялись сексом, все было хорошо, но в целом, конечно, очень непривычно”, — Роман, 30 лет.
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии