Оральный секс: советы эксперта

 (65)

Оральный секс: советы эксперта
Scanpix

Мужчины обожают женщин, умеющих доставлять им удовольствие при помощи губ и языка. У женщин появляется много вопросов, почему некоторые представители сильного пола становятся буквально зависимыми от таких ласк. И о том, как улучшить свою технику. Сегодня на вопросы читательниц отвечает основатель движения секс-коучинга в России Екатерина Любимова.

“Иногда мне кажется, что мой мужчина получает больше удовольствия от минета, чем от обычного секса. Почему вообще мужчинам так нравится оральный секс?”
Полина, 24 года, Москва

Е.Л.: Почему мужчины в восторге от орального секса? Здесь две причины — психологическая и физиологическая. Мужчины в первую очередь визуалы: они очень любят разглядывать женское лицо, оно для них уже само по себе сексуально, а если самое главное мужское достоинство соприкасается с женским лицом и губами, то для партнера это невероятное зрелище. Рот является средством коммуникации с внешним миром, через рот мы высказываем свои идеи, общаемся с людьми, это связь с социумом.

Оральный секс — это более откровенная с точки зрения мужчины форма близости.
Исторически сложилось, что на разные формы секса во все времена накладывались табу, еще сравнительно недавно, в середине XX века, считалось, что оральный секс — это некая форма “извращения”. С тех пор на уровне подсознания мало что изменилось, и сейчас, когда мужчина занимается оральным сексом с женщиной, он как будто совершает “непристойное действие”. А ничто так не возбуждает, как “нарушение табу”. Если говорить о физиологии, то рот и горло имеют схожее с влагалищем строение и дают партнеру похожие ощущения. Только оральный секс — это более откровенная с точки зрения мужчины форма близости. Многие женщины, которые впервые приходят в наш тренинг-центр, делают для себя настоящее открытие, узнавая, что рот и горло имеют очень приятные, ни на что не похожие поверхности, которые дарят мужчине особое удовольствие.

“Говорят, что глубокий минет доставляет больше удовольствия мужчине, чем обычный. Это действительно так, или им это нравится просто потому, что это экзотично, необычно?”.
Аня, 30 лет, Самара

Е.Л.: Представителям сильного пола очень важно отношение партнерши к главному мужскому органу, мужчина любит, чтобы женщина принимала его полностью.

Существует даже точка зрения, что насколько глубоко дама берет достоинство партнера, настолько сильно она его любит. Для мужчины это акт очень личного характера.

Жизнедеятельность человека связана с горлом, то есть с дыханием и поступлением пищи. Когда мужчина проникает глубоко, он как бы хочет добраться до самой сути женщины. Кроме того, наше горло имеет особое строение — рифленое, ребристое, подвижное при малейшем дыхании, более узкое, чем влагалище, за счет чего создается эффект очень тугого входа и активно стимулируются нервные окончания на головке полового члена.

“Как научиться делать глубокий минет?”
Мэри, 22 года, Санкт-Петербург

Е.Л.: На наших тренингах я замечала, что лучше всего получается глубокий минет у девушек, которые занимаются пением, особенно горловым. Это связано со способностью “открывать горло”. Именно с этого следует начать. Для этого вы произносите звук “Ммммм…”, приложив при этом руку к горлу и чувствуя, как оно начинает расширяться и немного выдаваться вперед. Потом произносите звук “Ааааа…” и ощущаете, как горло еще больше расширяется. Необходимо научиться издавать эти звуки не вслух, а про себя. Дополнительный способ — собрать во рту достаточное количество слюны и сглотнуть, при этом вы также кладете руку на горло и следите за ощущениями. Все эти навыки необходимы для того, чтобы горло открылось, от этого зависит 99 % успешного выполнения глубокого минета.

Другая проблема, которая не дает покоя очень многим девушкам, — это рвотный рефлекс. Однако его можно легко убрать следующим способом. Каждый раз, когда вы чистите зубы, погружайте щетку достаточно глубоко и сильно надавливайте на корень языка. Уже по прошествии 7-10 дней вы приучите себя к тому, что в горло может глубоко входить предмет, и рвотный рефлекс существенно притупится. После этого вы можете потренироваться технике глубокого проникновения на фаллоимитаторе, либо с каждым разом при оральных ласках мужчины постепенно приучать себя к всё более глубокому проникновению. Очень важно в это время дышать как можно спокойней, потому что при напряжении горло будет сжиматься и мешать проникновению. Постарайтесь максимально расслабиться и представить, какое неизгладимое впечатление вы произведете на мужчину, если доставите ему такое изысканное удовольствие. Выполняйте технику только в тех позах, при которых вы можете контролировать интенсивность и глубину проникновений, а также в позах, позволяющих создать между ртом, подбородком и шеей прямую линию (можно немного вытянуть голову вверх и вперед).

“Я слышала про технику минета под названием “дрожащее горло”. Расскажите о том, что это такое, пожалуйста”.
Яра, 28 лет, Москва

Е.Л.: В ходе занятий в нашем тренинг-центре девушки познают более 15 продвинутых техник глубокого горлового минета, и “дрожащее горло” — одна из них. Суть ее заключается в следующем. При глубоком оральном проникновении вы стараетесь создать вибрационное движение в горле, например, при помощи звука “Ммммм…” или коротких движений горлом вверх-вниз либо сглатывая слюну быстрыми короткими движениями.

Таким образом, партнер не только входит вперед-назад, но и получает внутреннюю вибрацию, стимулирующую множество эрогенных зон на головке пениса.

Это позволяет мужчине испытать оргазм очень быстро, буквально за минуту, и делает ощущения от разрядки очень яркими.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии