Секс-гороскоп для всех знаков зодиака на февраль 2012

 (4)
Bublik
                     
Секс-гороскоп для всех знаков зодиака на февраль 2012
Delfi

Февраль будет месяцем надежд и разочарований. Вам куда приятнее будет проводить время, занимаясь чем угодно, но только не сексом. Приятным исключением из правила будут только те, кто только влюбился и с головой охвачен страстью. Хотя подобное затишье вполне объяснимо: организм активно готовится к весне и набирается сил. Поэтому не стоит паниковать, просто расслабьтесь, отдыхайте и ждите весну и незабываемые моменты, которые она вам готовит, пишут "Женские страсти".

Овен

Начало месяца проводите в обществе тех, с кем вам по-настоящему хорошо. Только с проверенными партнерами Овны смогут получить то, в чем так сильно нуждаются. Неважно, бывший ли это супруг или просто экс-партнер - в любом случае, это пойдет вам на пользу гораздо больше, чем мимолетное увлечение. Тем более никто не отменял риск заразиться чем-нибудь понятным только венерологу.

Телец

Начало месяца - время весьма неоднозначных событий. Тельцам в этот период лучше быть осторожнее с сексом, так как он чреват неприятными последствиями. Без проблем в интимной сфере не обойдутся также и романтические отношения. Но не стоит расстраиваться по этому поводу. Принимайте все как должное, так вам легче будет со всем справиться.

Близнецы

Близнецов в феврале ждут интересные знакомства, благодаря которым появятся и интересные способы проведения досуга. Представителям знака, наконец, выпадет возможность попробовать то, что они боялись представить даже в самых смелых фантазиях. Новые рискованные эксперименты в сексе станут для Близнецов изюминкой месяца.

Рак

Раки будут бояться рисковать: необъяснимый внутренний страх перед всем малознакомым сделает вас нерешительными. Хорошо будет лишь тем Ракам, у кого уже есть проверенный партнер. Но если ваше сердце не занято, тогда вас ждут все удовольствия мира, кроме одного - секса. Лишь в конце месяца ситуация начнет меняться.

Лев

В этом месяце Львы будут вести себя тихо и сдержанно. Любые авантюры вы будете обходить стороной, особенно если они связаны с риском для здоровья и благополучия. Настройтесь на интересные романтические знакомства. Правда, в феврале новые отношения будут развиваться медленно, и к вопросу секса вы будете подходить не спеша.

Дева

Даже в самом приятном сне Девы не смогли бы увидеть того, что может произойти с ними в феврале. Правда, все зависит от того, как вы себя поведете в общении объектом симпатии. Перейти от знакомства к сексу будет очень легко, и тут все опять же зависит от вас и вашей расторопности. Возможно, в некоторых ситуациях Девам стоит даже пренебречь своими принципами.

Весы

Весы в феврале будут находиться под влиянием желаний - правда, чужих. Представители знака будут легко поддаваться влиянию своих партнеров, чем окажут им большую услугу. Лишь к концу месяца вы вспомните о том, что вам хочется как-то разнообразить свою интимную жизнь.

Скорпион

Для Скорпионов месяц будет спокойным и размеренным, никаких неожиданностей в интимной сфере вам ждать не стоит. Не пытайтесь как-то разнообразить свою сексуальную жизнь, звезды будут всячески препятствовать подобным начинаниям. Но отчаиваться не стоит: примите все как есть и готовьтесь к новым неожиданностям, которые обязательно преподнесет судьба. Ведь подобный отпуск дается не просто так…

Стрелец

Этот февраль, пожалуй, самый спокойный и даже скучный месяц в сексуальной жизни Стрельцов. Она будет настолько предсказуемой и однообразной, что это начнет вас изрядно нервировать. Вы можете решиться на отчаянные шаги, неожиданные знакомства - все, что угодно, лишь бы изменить ситуацию. Увы, успеха Стрельцы добьются лишь в самом конце месяца, а некоторым и вовсе придется терпеть до марта.

Козерог

В начале месяца жизнь Козерогов будет тихой и мирной, без единого намека на перемены, которые произойдут в конце февраля. А в будущем вас ждут очень приятные сюрпризы: многие сексуальные фантазии воплотятся в жизнь. Вам даже стараться для этого особенно не придется!

Водолей

Водолеи в этом месяце будут страстно нуждаться в сексе. Их повышенное сексуальное желание создаст немало проблем, ведь таких же активных любовников найти будет достаточно трудно. Если вашим партнером окажется Водолей, тогда все будет отлично. А если нет, набирайтесь терпения и выдержки. Ну, или займитесь спортом, как вариант.

Рыбы

В жизни Рыб возможны приятные перемены, если они сами для этого хоть что-то сделают. Просто так в вашей интимной жизни ничего не произойдет, для любых перемен нужно, как минимум, желание, а лучше - активные действия. Если ни того, ни другого не будет, вас ожидает затяжной штиль.

Будет ли белое Рождество?
Приз планшетный компьютер Samsung galaxy Tab3

0
Зарегистрированные (0) Анонимные (4)
Оставить комментарий
Согласен с условиями
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии
Бублик - Последние новости
РЕКЛАМА