Секс в машине: найди свою позу

 (38)
Секс в машине: найди свою позу
Scanpix

Чем так привлекает людей секс в машине, что они безусловно отдают ему пальму первенства, оттесняя на вторые-третьи места все прочие варианты сексуальных развлечений? Секс в машине хорош уникальным сочетанием нескольких важнейших сексуальных факторов: спонтанность, экстрим и "уединенность в толпе".

То есть с точки зрения психологии секс в машине практически безупречен. А как насчет техники секса? Все-таки для секса в заковыристых позах нужна определенная физическая подготовка.

Lady.tochka.net подобрала для тебя несколько интересных поз для секса в машине. Попробуй при случае - вдруг понравится?

  • Секс в машине в позе "ложек" - самая удобная с точки зрения девушки поза. В идеале для нее нужна машина соответствующего класса - с откидывающимися назад сидениями. В этом случае машина превращается практически в полноценное ложе и можно попробовать чуть ли не все позы.

Если сиденья назад откинуть нельзя, но оба партнера не слишком грузны, можно попробовать расположиться на заднем сиденье машины для секса в позе "ложек". Будет лучше, если мужчина будет с краю - его более сильные руки помогут ему удержать свое тело в случае сползания.

  • Секс в машине: тест для мужчины на стройность и гибкость. Задача девушки проста: она должна сесть точно посредине на задние сиденье и слегка приподнять бедра. Задача мужчины куда сложнее: он должен втиснуться в проем между передними сиденьями и донести свои самые ценные в данном случае части тела (кто не понял - пенис) до точки назначения.

Что может помешать мужчине выполнить задачу? Недостаточные габариты машины и избыточные - своего тела. В большинстве случаев ноги мужчины остаются на передних сидениях, а тело, поддерживаемое на весу руками, находится в задней части машины. В зависимости от индивидуальных особенностей корпуса машины и тела мужчины могут быть варианты.

  • Секс в машине с комфортом для мужчины. Если мужчина достаточно эгоистичен и проворен, он может быстренько перебраться на заднее сиденье, сесть так, как ему удобно и ждать, пока девушка оценит ситуацию и примет решение, стоит ли поддерживать его сексуальную инициативу. Если призыв мужчины достоин внимания, девушка может перебраться к нему на заднее сиденье и выбрать один из двух вариантов "наездницы" - лицом к парню или спиной.

Секс в машине: дай волю своей склонности к экстриму. Эти позы хороши для девушек, не страдающих особой застенчивостью и обладающих достаточно веселым нравом.

  • Первая экстрим-поза для секса в машине: открой окна, расположившись на заднем сиденье и, чтобы не портить обивку "потолка" в машине - высунь ножки на улицу. Мужчине в данной позе пояснения вряд ли понадобятся. А если все-таки не поймет, в чем тут дело, то зачем тебе такой мужчина?
  • Вторая экстрим-поза для секса в машине: летний вариант. Проверить эту позу на качество вы сможете только в том случае, если машина оборудована люком. В этом случае девушка забирается в машину через люк, а мужчина принимает ее снизу.

На каком уровне движение девушки вниз окажется достаточным, определяется опытным путем и сноровкой мужчины. Плюс этой позы: разобщенность между тем, что происходит внизу и тем, чем занята голова, получившая возможность повысить свой интеллектуальный уровень путем обозревания окрестностей. Отключив ум от половых органов, можно получить удивительные результаты!

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии