Секс в жару: главные правила

 (34)
Punane-16
Punane-16Foto: Ilmar Saabas

Если вы не представляете себе ни одного летнего дня без секса, то советы Ivona вам помогут.

Занятия любовью в жаркое время года — это настоящее испытание на выносливость для многих пар. А для кого-то также — тест на выживание, ведь секс в жаркую погоду чреват осложнениями на сердце. Кроме того, это обливание потом, постоянная жажда, лень, вальяжность, апатия — тут рукой тяжко пошевелить, не говоря уже о других частях тела. Тем не менее, жизнь не останавливается даже при 30-градусной жаре, и природа берет свое. Как же выдержать сексуальное приключение и при этом не помереть от жары?

Воздержитесь от занятий сексом днем

Постарайтесь в особо жаркое время дня не заниматься любовью, ведь при этом уставший организм и так получает сильную нагрузку. Особенно это касается не слишком худеньких женщин и малоспортивных мужчин. Для любви выбирайте вечернее время или отдайте предпочтение утреннему сексу, когда солнце еще не успело разогреть комнату.

Занимайтесь сексом после прохладного душа

Душ — ваш спаситель, и не только от зноя. Охладившись под прохладными струями, оба партнера выглядят более сексуально с оставшимися на теле капельками воды. А испаряясь, вода продолжит вас охлаждать уже на простынях.

Подготовьте заранее комнату

Гораздо комфортнее заниматься сексом в прохладной комнате. В идеале, если есть кондиционер. Вентилятор — тоже неплохо, только не ложитесь непосредственно под потоки воздуха, иначе можно простудиться. А вот чувствовать свежесть во время интима — то, что надо. Кстати, можете заблаговременно сунуть простыни в пакет и в холодильник. Прохлады хватит ненадолго, но первый эффект вас порадует.

Выбирайте прохладное место

Если вы на природе, предавайтесь любовным утехам в местах, которые скрыты от прямого солнца. Это может быть клочок тени на пляже, в бассейне, на лесной полянке под сводом деревьев — выбирать вам. Главное — обязательно позаботьтесь о гигиене и отсутствии любопытных глаз.

Ищите прохладные предметы

Вы можете разнообразить свой секс, используя подручные средства. К примеру, как насчет кубиков льда или освежающих лосьонов? Но будьте осторожны: контраст или резкий перепад температуры может привести к плохим последствиям.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии