Топ-5 фактов о сексе с обрезанным мужчиной

 (44)

Топ-5 фактов о сексе с обрезанным мужчиной
Scanpix

Обрезание — это удаление крайней плоти на пенисе. Самое дорогое под нож хирурга мужчина с бухты-барахты, понятное дело, не отдаст. Поэтому чаще всего этой операции мужчина подвергается в младенчестве — когда не может защититься. И происходит это по религиозным соображениям.

А в более зрелом возрасте показанием к обрезанию могут стать некоторые заболевания или эстетические предпочтения мужчин.

Каких мужчин предпочитают женщины? Опросы показывают, что большинство женщин предпочитают все-таки необрезанных мужчин.

Почему? В большинстве случаев настороженное отношение к обрезанным мужчинам продиктовано некоторым чувством неуверенности, возникающем у женщины при виде такого “чуда”.

Что можно и что нужно делать с обрезанным мужчиной? Вот об особенностях секса с обрезанным мужчиной и поговорим, пишет Lady.tochka.net.

Секс с обрезанным мужчиной обычно более длительный, чем с необрезанным. Дело в том, что лишенная защиты головка пениса в какой-то степени утрачивает свою чувствительность. Благодаря этому обрезанный мужчина в подавляющем большинстве случаев приходит к финишу не так быстро.

Оральный секс с обрезанным мужчиной тоже имеет свои особенности. Обрезанные мужчины в большинстве своем не любят легких покусываний. Впрочем, сильных укусов — тоже. Но этот факт все-таки очень индивидуален и истина устанавливается опытным путем.

Обрезанные мужчины менее опасны с чисто медицинской точки зрения, чем необрезанные. И опасность подхватить какой-то грибок, притаившийся в складках крайней плоти необрезанного мужчины все-таки ниже. Как и опасность при спонтанном сексе нарваться на неприятный запах, который может убить даже самое сильное сексуальное влечение.

Обрезанные мужчины часто более искушенные любовники, чем необрезанные. Правда, это утверждение касается только тех мужчин, которые решались на обрезание в зрелом возрасте и не по религиозным убеждениям, а потому что “так красивее”. Забота о “внешности” своего пениса (обрезание, интимная прическа, тату и пирсинг)  — косвенный признак повышенной осведомленности мужчины в тонкостях сексуальной науки.

Секс с обрезанным мужчиной дарит женщине иной, более яркий оргазм. Этот факт, правда, наука не подтверждает. Зато женские форумы переполнены восторженными отзывами женщин о сексе с обрезанным мужчиной. В чем тут может быть фишка? Скорее всего в психологии. Увидев “необычный” пенис, женщина автоматически настраивается на необычный секс. А мечты ведь сбываются! Особенно — сексуальные.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии