Ученые выяснили, за что женщины не любят минет

 (89)
Ученые выяснили, за что женщины не любят минет
Scanpix

Выяснить это решили венгерские и австрийские сексологи. Оказалось, что наибольшую неприязнь вызывает вовсе не вкус спермы. Этот "компонент" даже не попал в "тройку призеров" женских антипатий в сфере орального секса.

На первом месте (86%)оказался затянувшийся минет. Именно он вызывает наибольшее раздражение у подавляющего числа представительниц прекрасного пола.

На втором месте - неприятные манипуляции "реципиента" с головой партнерши в процессе минета (44%), а именно: притягивание ее головы к паху, стремление регулировать процесс посредством "управления" ее ушами, намеренные действия партнера с целью синхронизировать ритм собственных фрикций с оральными движениями партнерши.

На третьем месте - неожиданная эякуляция, семяизвержение в рот партнерше без соответствующего предупреждения (такое бесит 32%).

Что же касается вкуса спермы, то его категорически не приемлют всего 18% дам. Большинство же австрийских и венгерских представительниц прекрасного пола отмечают, что вначале это действительно непривычно, но со временем многим женщинам вкус спермы начинает даже нравиться.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии