Ученые выяснили, за что женщины не любят минет

 (89)
Ученые выяснили, за что женщины не любят минет
Scanpix

Выяснить это решили венгерские и австрийские сексологи. Оказалось, что наибольшую неприязнь вызывает вовсе не вкус спермы. Этот "компонент" даже не попал в "тройку призеров" женских антипатий в сфере орального секса.

На первом месте (86%)оказался затянувшийся минет. Именно он вызывает наибольшее раздражение у подавляющего числа представительниц прекрасного пола.

На втором месте - неприятные манипуляции "реципиента" с головой партнерши в процессе минета (44%), а именно: притягивание ее головы к паху, стремление регулировать процесс посредством "управления" ее ушами, намеренные действия партнера с целью синхронизировать ритм собственных фрикций с оральными движениями партнерши.

На третьем месте - неожиданная эякуляция, семяизвержение в рот партнерше без соответствующего предупреждения (такое бесит 32%).

Что же касается вкуса спермы, то его категорически не приемлют всего 18% дам. Большинство же австрийских и венгерских представительниц прекрасного пола отмечают, что вначале это действительно непривычно, но со временем многим женщинам вкус спермы начинает даже нравиться.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии