Камилла С. Тувел: Я поняла, что не хочу умереть наркозависимой



Камилла С. Тувел: Я поняла, что не хочу умереть наркозависимой
Опытные сотрудники центра всегда могут проконсультировать Вас по проблеме наркотиков и программе Нарконон.

Может ли программа по освобождению от наркозависимости действительно положить конец употреблению наркотиков? Или это западня, из которой нельзя выкарабкаться? Отзыв реальной участницы реабилитационной программы «Нарконон» в Дании, поможет взглянуть по новому на решение этой проблемы.

История Камиллы…

Мне было 13, я активно занималась танцами, игрой на фортепиано, изобразительным искусством, имела большие амбиции в каждой из этих сфер деятельности. Несмотря на это, скука, застенчивость и одиночество наполняли меня. Я бросила занятия и осталась наедине с тоской и уединением, это и привело меня к употреблению наркотиков.

Я попала в окружение наполненное наркотиками — друзья которые употребляли, эволюционируя от курения гашиша к инъекциям морфия и метамфитамина. Я деградировавла…. При росте 180 см мой вес не достигал и 50 килограммов. Всё тело приобрело оттенки синего, зелёного и фиолетового цвета, от недоедания и постоянного приёма наркотиков.

После двух провальных попыток пройти реабилитационные программы я утратила веру в себя. Наркотики стали моей жизнью и должны были сопровождать меня до конца этой самой жизни. Я устала… Прекратила попытки общения с семьёй, они защищали младшее поколение от такой как я, и не пускали меня домой. Воровство и продажа наркотиков давали возможность получить новую дозу. Так я жила…

Когда мне исполнилось 20, родители возобновили попытку отправить меня на реабилитацию, но я снова и снова повторяла слово “нет” — пока не осознала, что не хочу так, не хочу умереть наркоманкой, что должна вернуть самоуважение!

Я решила сделать честную попытку освободиться от наркотиков с помощью программы реабилитации “Нарконон”в Дании.

Ожидания превзошли себя! Меня вытянули из состояния замкнутости и безответственности. Я взяла ответственность за свою жизнь, и стала отвечать за свои поступки.

Я училась контролировать свою жизнь, моё тело наполнялось энергией, я стала сама собой и, это было комфортно, ощущение собственных эмоций и возможность справляться с ними самостоятельно и всё это благодаря реабилитационной программе.

Жизнь после программы реабилитации “Нарконон” стала другой, захватывающей. Я приняла решение остаться в Дании и это было правильное решение. Теперь я помогаю людям, это очень важно для меня до сих пор.

Уже 5 лет я не завишу от наркотиков и многого добилась. Спасибо всему чему я там научилась, получив возможность жить жизнью, о которой мечтала. У меня замечательные муж и сын. Если бы не центр реабилитации “Нарконон”, не было бы этого, не было бы меня!

Каждая статистика и каждый случай — это человеческая трагедия: потерянная работа или должность, растраченные сбережения, физические травмы или инвалидность, разрушенная семья. Злоупотребление наркотиками — это большая проблема, на которую люди и всё общество должны обратить особое внимание и которую они должны разрешить.

Программа по освобождению наркоманов и алкоголиков от зависимости “Нарконон” (что означает “без наркотиков”) доступна всем, кто хочет избавиться от зависимости и жить жизнью, свободной от наркотиков.

Если вы знаете кого-то, кто попал в тиски зависимости, и не может найти выход — Вы можете помочь человеку в такой сложной ситуации, направив в наш центр.

Опытные сотрудники центра всегда могут проконсультировать Вас по проблеме наркотиков и программе Нарконон.
Не откладывайте, свяжитесь с нами прямо сейчас!

тел: + 45 70606003
Skype: narconon.europe
e-mail: info@narcononeu.org

И помните — СВОБОДНАЯ ОТ НАРКОТИКОВ ЖИЗНЬ ВОЗМОЖНА!