Потеряно 35 кг за четыре месяца: Мартин рассказал, как ему удалось этого достичь



Потеряно 35 кг за четыре месяца: Мартин рассказал, как ему удалось этого достичь
10fit.ee

Боли в спине, ощущение, что не хочется ничего делать, и постоянная неудовлетворенность. Именно так 32-летний Мартин описывает свою жизнь, когда он весил 129 кг. Теперь он весит 94 кг и делится своим опытом, как он достиг этого за четыре месяца и как это изменило его жизнь.

Когда Мартину было 20 лет, он весил около 100 килограммов, но вес продолжал расти, пока не достиг 129 кг. Мужчина пытался избавиться от лишнего веса разными способами, но безуспешно.

Он попробовал разные методы, но помог ему персональный подход

«Сначала я пытался голодать. Я просто не ел. Я не мог найти золотую середину – мне надо было все или ничего»,– рассказывает Мартин. Таким образом вес уменьшался на несколько килограммов, но затем, при возобновлении нормального питания, весь вес возвращался с лихвой. Теперь он понимает, что голодание подходит для чистки организма, но никоим образом не подходит для сбрасывания лишнего веса.

Дважды мужчина пытался посещать спортклуб, но разочаровался в тренерах. У мужчины проблемы со спиной, однако Мартин заметил, что тренеры этого вообще не учитывали. «Тренеры смотрели на меня только как на работу. Там не было никакого персонального подхода, поэтому спорт закончился примерно через два месяца. Я сбросил около 10 килограммов, но устал психологически. Я больше не хотел ходить туда. Тогда все и закончилось...», – рассказал мужчина.

Наконец, Мартин начал искать решение, которое позволило бы ему избавиться от лишнего веса здоровым образом, без мучений. Он нашел отзывы о 10fit.ee в интернете и решил попробовать снова.

Вы также можете получить свою индивидуальную программу похудения, подготовленную специалистами по питанию на саите www.10fit.ee.

10fit.ee

Он был приятно удивлен тем, как к нему отнеслись – во-первых, он заполнил тест, в котором были вопросы о состоянии здоровья и привычках. Были рассмотрены все его «слабые места». Только после этого был создан план похудения и подготовлено меню, которое можно было изменить, проконсультировавшись со специалистом. После этого началось соблюдение плана. Ранее мужчине было трудно соблюдать строгие диеты, но теперь он мог легко следовать меню программы.

Расслабиться и начать худеть мешает лишь предыдущий негативный опыт

Специалист по питанию говорит, что результаты хорошие потому, что Мартин точно соблюдал меню. Главным было исключить из питания все нездоровые продукты и выбрать те, которые помогут Мартину сбросить вес, а также будут ему действительно по вкусу.

«Были недели, когда Мартин не мог выполнять упражнения и даже пропускал кое-что из своего плана питания, но вес не возвращался, потому что уже стабилизировался», – говорит специалист по питанию.

На вопрос, многие ли люди с таким же лишним весом могут достичь тех же результатов, что и Мартин, специалист по питанию отвечает, что да, определенно. Не было случая, чтобы человек точно следовал созданному плану и не сбросил вес. «Бывало, что люди лишь частично придерживались составленного плана, тогда результат приходил за более длительный период, но он все-таки достигался», – говорит специалист по питанию.

Специалист по питанию: эффективная потеря веса зависит только от правильного питания

В программе Мартина было предусмотрено пять приемов пищи в день через каждые три часа, что по мнению специалистов по питанию является лучшим режимом. «Хотя многие люди боятся есть так часто, это самый эффективный способ сбросить вес. Я всегда советовала своим клиентам соблюдать этот план, так как он позволяет снижать вес легче и равномернее и предотвращает возможное возвращение веса», – говорит специалист по питанию.

Вы также можете получить свою индивидуальную программу похудения, подготовленную специалистами по питанию на саите www.10fit.ee.