АНЕКДОТЫ: Отпразднуйте 8 марта с улыбкой

 (12)

PantherMedia 12367652
PantherMedia 12367652Foto: Aleksei Ivanov, PantherMedia / Aleksei Ivanov

Сегодня в Эстонии отмечается Международный женский день. Предлагаем вам провести его весело и с улыбкой!

8 марта — единственный день в году, когда в цену за цветы включают топливные сборы и налог на пыльцу.

***

8 Марта все женщины встали пораньше, приготовили завтрак, обед и ужин, прибрались в квартире, чтобы у них было больше свободного времени. — Ведь сегодня их праздник — международный женский день…

***

После праздников мы с подругой щеголяли в подарках, сделанных друг другу на 23 февраля и 8 Марта: она вся такая в норковой шубке, а я — весь такой в новых носках, трусах и с зонтиком.

***

- А шо соседка так расстраивается? Ну, выпил муж на 8 марта, так ведь он и духи ей подарил… — Ты ничего не поняла: ее муж выпил духи, которые подарил ей на 8 марта.

***

Почему пятницу тринадцатое считают жутким днем? — Потому что в этот день ведьмы, русалки, кикиморы, бабкиежки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш. — Погоди, это ж ты мне 8 марта описываешь…

***

8 марта, поздний вечер. Муж пьяный приходит домой. Одной рукой держит за талию афроамериканку, другой азиатку. Жена в ужасе спрашивает: — Вася, это кто такие? — Дорогая, давай не будем забывать, что сегодня — Международный женский день.

***

- Ты когда последний раз жене цветы дарил? Не на 8 марта, не на день рождения, а просто так? — Ага, подари ей попробуй. Сразу начнутся подозрения, копать начнет. И ведь обязательно что-то нароет.

***

8 марта, утро. Встаю, иду в ванную. Вдруг крик: — А ну легла обратно, я щас кофе принесу!

***

Дорогие женщины! Если Вы получили подарок от мужчины 6 марта — Вы любовница… Если 7 марта — Вы коллега… Если 8 марта — Вы любимая женщина… Если вообще не получили — Вы не с тем мужчиной!

***

8 марта. Жена моет посуду. Муж читает газету перед телевизором и вспоминает, что сегодня 8 марта, а подарок он не купил. — Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое, домоешь завтра.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии