Большой гороскоп от Игоря Манга: что принесет год Красного петуха

 (25)

Igor Mang - november 2016 - kukeaasta
Igor Mang - november 2016 - kukeaastaFoto: Sven Arbet

Первая половина года Красного петуха, который начинается 28 января в 02:08, будет благоприятна для воздушных (Близнецы, Весы и Водолей) и огненных знаков (Лев, Стрелец, Овен) Зодиака. Во второй половине года, начиная с сентября, удача будет на стороне водных знаков (Рак, Скорпион, Рыбы). Впрочем, это довольно хорошее время и для земных знаков (Козерог, Телец, Дева). По китайскому гороскопу этот год покровительствует Змее, Быку и Петуху, пишет в своем ежегодном большом гороскопе астролог Игорь Манг на страницах Maaleht.

ОВЕН

21.03.-20.04.

Лучший месяц в году — август

Движение Урана в Овне обещает ему много неожиданностей и сюрпризов в любовных отношениях, которые могли начаться уже в октябре прошлого года. Те, кто серьезно настроены на брак, должны начать действовать. Самой счастливой будет совместная жизнь с человеком с другим культурным фоном и происхождением. Если в августе Овен не придет к какому-либо решению в отношениях, то такие отношения нужно закончить.

В сентябре появится возможность для улучшения материального положения. У Овна есть четкие планы и проекты, которые он хочет воплотить в жизнь.

ТЕЛЕЦ

21.04.-21.05.

На вас может свалиться наследство

В первой половине года стоит сменить место работы или поменять что-то на старом. Те Тельцы, которые остались без работы в прошлом году, найдут ее в этом. Однако решения нужно принимать уже в январе-феврале — тогда на работе вы продержитесь минимум шесть лет. Во второй половине года, начиная с июля и до конца декабря, Телец сможет найти лишь временные подработки.

В ноябре вполне возможна свадьба, особенно для тех Тельцов, которые познакомились со своими вторыми половинками в первой половине года. Если же официального бракосочетания не будет, то уверенность в партнере возрастет точно.

БЛИЗНЕЦЫ

22.05.-21.06.

Хорошие возможности для самореализации

Так как большую часть года Юпитер находится в Близнецах, то это благоприятное время для активного участия в общественной жизни, особенно в сфере культуры и образования. Увеличится потребность в самореализации и самосовершенствовании на работе.

Интереснее станут отношения с детьми. Если у вас нет детей, то стоит их завести, ведь в любовной жизни впереди много интересного, особенно с партнером с другим культурным фоном. Это делает общение интереснее, а внутренний мир — богаче.

Igor Mang Foto: Sven Arbet

РАК

22.06.-22.07.

В конце года — под венец

Движение планет выводит на первый план вопросы личной жизни, в том числе вопросы отношений и жилья. Ответственность перед близкими вырастет.

Проблемы, связанные с местом жительства и работой обострятся летом. Осень принесет много хороших новостей, так как в октябре Юпитер движется к Скорпиону — любимому знаку Рака. Так, некоторые Раки заведут счастливые отношения, а некоторые ребенка.

ЛЕВ

23.07.-22.08.

Впереди — путешествия!

Большие социальные планеты Юпитер и Сатурн находятся в знаках, благоприятных Льву. Сатурн настроит вас серьезно — даже в свободное время никакого легкомыслия! Нужно посвятить себя помощи близким.

Сотрудничество с бизнеспартнерами и супругами будет удачным, но некоторые хобби и развлекательные мероприятия придется отложить из-за обязательств. Много работы предстоит с государственными учреждениями и бюрократическим делопроизводством. Поездки за границу будут представлять собой скорее выполнение обязательств, чем отдых.

Детей стоит поставить на ноги в экономическом плане. Если детей все еще нет, то в этом году они точно в плане. Лев без детей — это практически аномалия.

ДЕВА

23.08.-23.09.

На горизонте новое рабочее место

В последние годы Девы были очень активны и успешны в общественно-политической жизни, особенно в 2015-2016 годах, когда Юпитер находился в знаке Девы. В 2017 году Юпитер остается там до октября, что является хорошим положением для заработка денег, но не всегда на той работе, которая нравится. Однако на жизнь нужно зарабатывать и принимать то, что предлагают.

10 октября, когда Юпитер начнет двигаться к Скорпиону, жизнь Дев станет свободнее, количество обязанностей уменьшится, и появится возможность углубиться в интересную деятельность или хобби. Так как Девам нравится учиться, уже в сентябре они могут начать совершенствоваться, ходить на курсы или начать учебу в университете.

ВЕСЫ

24.09.-23.10.

Год будет пестрым

Более яркие представители знака Весов начнут старательно искать смысл жизни, у них появится сильная нужда посвятить себя чему-то большему — начать изучать религию, социологию, психологию, обществоведение или пойти в политику. Во всех упомянутых сферах их может ждать удача.

Весам станет мало жить только для себя или семьи, и гоняться за земными благами. Юпитер откроет взор на что-то дальнее и высшее. В новом году Весы станут немного похожи на Стрельцов, которые как странствующие рыцари идут навстречу необычным приключениям, и даже если погибают, то все равно становятся теми, о ком слагают легенды.

СКОРПИОН

24.10.-22.11.

Мистические любовные отношения и веселые ужины с вином

Тяжелые времена, а именно 2014 и 2015 год, уже позади. Новый 2017 год не будет легким, так как заканчивается определенный жизненный период и придется подводить итоги 6- или 12-летнего цикла. Начиная с конца октября, когда Юпитер достигает Скорпиона, возможно начать новый 6- или 12-летний жизненный цикл.

Плутон предлагает политическую власть и денежные поступления, которые, однако, связаны с определенными рисками. Скорпион найдет друзей и знакомых, которые помогут в политическом самоутверждении или подтолкнут начать новый бизнес, носящий военный характер, например бизнес, связанный с оружием. Женщины найдут друзей среди мужчин в форме.

СТРЕЛЕЦ

23.11.-21.12.

Стрельцы находятся на распутье

В 2017 году Сатурн находится в Стрельце и лишь за несколько дней до рождества вступит в следующий знак. Для Стрельцов это нелегкий год, но и не плохой, так как не позволит совершить поспешных решений, что довольно свойственно огненному знаку.

У Стрельцов возросла потребность быть одному, заняться хобби или пропасть неизвестно куда. В Новом году это оставит впечатление отстраненности, что вызовет сомнения и непонимание со стороны близких. В чем причина, кто виноват?

Голова полна мыслей, а сердце хочет свободы. Он знает, что период закрытости от всех — это временное явление, и планирует прыжок в свободу, что возможно благодаря Юпитеру в Весах.

Foto: Sven Arbet

КОЗЕРОГ

22.12.-20.01.

Ощутимый подъем по карьерной лестнице

Нептун в Рыбах создает мистические настроения, что приводит к крайностям. Если добавить сюда влияние Юпитера на Весы, которое началось в сентябре 2015 года, то в этом году Козерогов точно ждет успех в карьере. Он будет полностью доволен новым рабочим местом, не важно, в старой системе или в абсолютно другой профессии.

Нахождение Плутона в Козероге говорит об очень больших изменениях внутреннего мира, о своеобразном перерождении, новых жизненных ценностях. Плутон прежде всего связан с властью — в его подчинении армия, полиция, также тайная полиция. В негативном значении это может привести к разрушению от последствий войны или природных катастроф. В обычной жизни может выражаться в смерти близких людей или в делах, связанных с наследством. Для молодых женщин, однако, он может означать новые любовные отношения.

ВОДОЛЕЙ

21.01.-19.02.

Понимание мира расширится

Нахождение Юпитера в Весах сделает жизнь Водолеев интересной. В Новом году он один из самых счастливых знаков Зодиака. Лучшее, что может предложить ему Юпитер — это увеличение круга общения, путешествия, начало обучения — одним словом, расширение сознания.

В любовных отношениях также можно ожидать чего-то интересного, причем с человеком, у которого есть чему поучиться. Для молодежи это хороший год, чтобы поехать на учебу за границу. Люди среднего возраста найдут больше возможностей для совершенствования знаний и умений, связанных с работой, или же направятся на работу за границу. В последнем может оказать помощь случайно встреченный давний школьный товарищ. Другой вариант: Водолей получит нужную информацию на встрече одноклассников.

РЫБЫ

20.02.-20.03.

Пришло время для духовного развития

В Новом году Рыбы очень заинтересованы в построении материального фундамента, точнее — в том, чтобы его достроить, ведь работу в этом направлении они начали уже давно. Главная причина, почему все растянулось так надолго, состоит в отсутствии денег. Разумеется, они не сидят абсолютно без денег, ведь на службе у государства можно получать среднюю зарплату, не говоря уже о том, если вы — руководителем фирмы. Рыбы будут строить свой личный дом так же, как и партию или коллектив. На это указывает Сатурн, который является планетой строительства и сельской жизни.

Рыбы делят свою жизнь между городом и деревней. Будучи главой города или государственным деятелем, приходится думать обо всем городе или стране, но денег на всех все равно не хватит.

ГОРОСКОП ПОЛНОСТЬЮ — в Maaleht.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии