Это по‑настоящему страшно: в США сняли самую жуткую рекламу мороженого



Все, кто видел этот ролик, в один голос называют рекламу мороженого компании Halo Top самой жуткой за всю историю телевидения. В ролике представлено предполагаемое будущее, которое ожидает человечество. Согласно сюжету, люди умрут, останутся лишь роботы и мороженое Halo Top, пишет Cosmo.

В начале ролика пожилая женщина сидит в лаборатории, к ней подъезжает робот, желает ей доброго утра и протягивает ложку с десертом. “Время для мороженого”, — заявляет машина. Все вопросы испуганной женщины, которая не понимает, как она туда попала, робот обрывает одной и той же фразой про мороженое.

Когда женщина спрашивает, где ее муж, машина отвечает, что все, кого она любила, умерли и осталось лишь мороженое. После этого в комнате появляются другие роботы, каждый из них говорит: “Мороженое. Время для мороженого”.

Halo Top с 2012 года является самой успешной компанией по производству мороженого в США. Одни похвалили создателей видео за креатив, а другие, наоборот, назвали ролик мрачным, пугающим и не побуждающим к покупке сладкого десерта.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии