ФОТО: Эти священники не такие святые, как могут показаться

 (1)
ФОТО: Эти священники не такие святые, как могут показаться
Pressifoto

На территории эстонской святыни и главной достопримечательности нашей столицы — монастыря Святой Биргитты, была замечена группа людей в странных костюмах. На первый взгляд, они выглядили как священники, но как выяснилось позднее, это были музыканты из эстонского коллектива Condescension, занятые фотосессией к новому альбому.

Эстонская группа Condescension, играющая в стиле black / death metal, была основана в 2014 году в приграничном городе Нарва, однако ее состав можно по праву считать интернациональным. В 2016 году место вокалиста занял латыш Иварс Вейделис. C того момента группа на всех концертах представляется как “коллектив из Ливонии”.

На сегодняшний день, Condescension успели выпустить дебютный миниальбом “Wrath of The Skies”, а также дать десятки концертов как на родине, так и за её пределами — Латвии, Литве и России. Группа делила сцену с бразильской метал-легендой Sepultura, ирландскими пионерами паган-метала Primordial, а также польской скандальной группой Batushka. В 2016 году группа прошла в финал Wacken Metal Battle Estonia 2016, а годом позднее отметились в составе легендарного эстонского фестиваля Hard Rock Laager 2017.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии