ФОТО И ВИДЕО DELFI: Илона Калдре рассказала, много ли зарабатывает экстрасенс

 (15)
Ilona Kaldre raamatu esitlus
Ilona Kaldre raamatu esitlusFoto: Tiit Blaat

Эстонский экстрасенс Илона Калдре во время презентации своей новой книги продемонстрировала обряд, с помощью которого книга позволяет исполнить желание. Также специально для Delfi Калдре рассказала о своем сотрудничестве с эстонской полицией, участии в расследовании громкого убийства Варвары Ивановы и о том, сколько будет стоить ее консультация.

Презентация книги “Испытания экстрасенса Илоны Калдре” прошла 18 ноября. Книга вышла на эстонском языке, однако экстрасенс пообещала, что в ближайшее время выйдет и русскоязычная версия. Данное издание было написано в соавторстве с Пирет Мяэнийт.

Презентация вызвала большой интерес у местных журналистов. Легче перечислить те СМИ, представителей которых на мероприятии не было.

“Это еще не книга моей жизни, но это важный для меня этап. Мне хочется расплакаться, — призналась во время презентации Калдре. — Думаю, прочитав эту книгу, вы узнаете много нового. Начните читать сначала, потому что конец будет фееричным”.

Калдре заверила, что эта книга поможет исполнить желание, но только одно. “Но если хотите, чтобы исполнилось два желания, то купите вторую книгу”, — посоветовала она.

Сеанс магии на глазах у изумленной публики

Во время презентации Калдре продемонстрировала обряд, при помощи которого, как она утверждает, книга поможет исполнить желание читателя. Для этого из зала она вызвала свою подругу Ирину, которая специально приехала из Риги на презентацию книги. Для обряда понадобится белая свеча, тарелка и бокал с каким-нибудь напитком (можно водой).

В книге предпоследняя страница — белая. По словам Калдре, на ней надо написать свое самое-самое заветное желание. “Неважно каким почерком это написано, и на каком языке. Главное, что вы верите в исполнение желания. При составлении желания нельзя использовать слово “нет”, — проинструктировала Калдре. — Затем вы должны вырвать страницу. Сомните ее левой рукой и положите на тарелку”.

Ирина последовала инструкциям подруги, а затем при помощи свечи зажгла бумагу. Экстрасенс обратила внимание, что поджигая бумагу, надо думать о желании. 

Жгите! И вам будет видение

“Не усердствуйте особо с бумагой, сильно не комкайте. Когда бумага будет гореть, возможно, будут видения, пламя может показывать знаки, глаза и даже лица”, — предупредила экстрасенс, указывая на пламя.

Во время манипуляций с “желанием”, когда бумага стала сильно дымить, взгляд невольно упал на дымовой датчик. К счастью, датчики не сработали и обошлось без инцидентов. “Пошел запах, значит будут сплетни. Я увидела много событий, умеете ли вы читать?” — обратилась Калдре ко всем присутствующим, указывая на тлевшую бумагу.

Теперь заключительный этап обряда — пепел от бумаги надо собрать и положить в бокал, а затем все это выпить. Ирина так и поступила. “Я гарантирую, что бумага, которую мы сожгли, абсолютно съедобна. Мы специально такую выбрали. И как медик я могу сказать, что уголь нисколько не вредит вашему здоровью”. 

Экстрасенс ведет расследование?

Калдре рассказала, что активно принимала участие в расследовании преступлений в Эстонии.

“Я скажу коротко: я не осталась в стороне ни от одной истории”, — заверила Delfi Калдре. На вопрос, прочему никто из экстрасенсов так и не нашел убийцу Варвары Ивановой, Калдре ответила: “Мы его найдем, точнее, мы знаем, но пусть он ошибется”.

Смотрите видео, в котором Илоне Калдре рассказывает о планах экстрасенсов по делу Варвары Ивановой и своем заработке:


Оставить комментарий
Данную статью могут комментировать только зарегистрированные пользователи!
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии