ФОТО и ВИДЕО: “Никаких няш-мяш не допущу“ — прокурор Крыма хочет, чтобы ее воспринимали серьезно

 (72)

2400042
2400042Foto: Taras Litvinenko, RIA Novosti

После того, как новый генеральный прокурор Республики Крым Наталья Поклонская дала пресс-конференцию, ее изображения в стиле аниме стали появляться в интернете, особенно в Японии. Реакция в сети стала для Поклонской "огромной неожиданностью".

В интервью телеканалу НТВ новый генпрокурор Крыма сказала, что впервые слышет о своей большой популярности в Интернете. “Что ж, я хочу, чтобы на меня смотрели как на генерального прокурора, чтобы люди оценили мою работу. Я прилагаю для этого огромные усилия”, — добавила Поклонская.

“Здесь я прокурор, поэтому никаких няш-мяш и тому подобное не допущу”, — заявила она.

С тех пор, как видео пресс-конференции с 33-летней Поклонской, которая 11 марта была назначена генпрокурором Крыма, появилось в Сети, японских пользователей соцсетей словно поразил вирус: они пишут восторженные отзывы и посвящают ей рисунки.

По мнению многих японцев, внешность Натальи очень близка к тому, что считается стандартом красоты в популярном жанре мультипликации аниме — у нее большие глаза, небольшой нос, правильно очерченная аккуратная линия губ, типичная для мультгероинь стрижка.

Многие из японских обожателей крымского прокурора признаются, что не в курсе политической ситуации в Крыму, но без колебаний встанут на сторону Натальи Поклонской. А некоторые, виртуально обращаясь к ней, пишут: “Допроси меня, я расскажу тебе даже то, чего не знаю”.

После того, как культ Натальи Поклонской начал стремительно распространяться по Интернету, она удалила свой профиль в соцсетях. Но было поздно — пользователи уже растащили по Сети фотографии, а саму Наталью немного фамильярно называют “няша-прокурор”.

На крупнейшем в Японии форуме 2ch некоторые пользователи попытались все прояснить, заявив, что ее изобразили в качестве героини аниме, а не как секс-символ. “Репортер сделал огромную ошибку”, — написал пользователь форума, добавив, что в Японии она в меньшей степени секс-символ, и в большей — символ привлекательности. “Она на нас раааааазозлилась!” — написал другой пользователь 2ch.

Первый твит от @NPoklonskaya появился 20 марта, а теперь она даже заговорила по-японски, поблагодарив людей за творческую изобретательность и добавив: “Я люблю вас!” (私はあなたを愛しています!). Поскольку Поклонской нет в соцсетях, этот аккаунт скорее всего фальшивый, передает InoSmi.ru.

Тем временем Наталья Поклонская стала персонажем многих коубов (коротких зацикленных видеосюжетов продолжительностью до 8 секунд) юмористического характера:

Другие коубы можете посмотреть здесь.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии