ФОТО: Неожиданный тренд! Модель с монобровью шокировала гламурный мир моды

 (4)

ФОТО: Неожиданный тренд! Модель с монобровью шокировала гламурный мир моды
Instagram

Мода на брови всегда отличалась разнообразными формами. В разное время девушки носили густые брови и брови-ниточки, недавно модным трендом были объявлены волнистые брови, немного ранее — брови с отделкой перьями и блёстками. Но ни один бьюти-журнал никогда не посоветует вам выкинуть щипчики и отрастить монобровь, пишет Ридус.

Однако греческая модель София Хаджипантели (Sophia Hadjipanteli) бросила реальный вызов канонам красоты и отказалась щипать свои сросшиеся брови, объявив монобровь естественной, а значит красивой. Натуральная блондинка даже красит свои брови в чёрный цвет, чтобы ещё больше подчеркнуть их форму и размер.

“У меня сросшиеся брови, потому что это мой выбор, — написала София в своём Instagram. — Я та, кем хочу быть. Когда вы осуждаете других за то, как они делают макияж, обрезают волосы, изменяют части тела или внутренний мир, только потому что вы делаете это по-другому, вы становитесь столь же отвратительными, как и многие общественные нормы и другие методы социального давления, с которыми мы регулярно сталкиваемся”.

Недавно София Хаджипантели приняла участие в фотосессии в образе мексиканской художницы Фриды Кало, которая также известна своими сросшимися бровями: “Мне всегда нравилась Фрида, я считаю, что она прекрасна. После этой фотосессии я почувствовала, что принимаю себя настоящую целиком и полностью. И мне вовсе необязательно нравиться всем людям на свете”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии