ФОТО: Рождественское настроение! Студентка стала елкой до конца семестра

 (2)
ФОТО: Рождественское настроение! Студентка стала елкой до конца семестра
Facebook

Когда студентка Келси Холл запостила в свой твиттер фотографию в дурацком костюме елки, девушка и предположить не могла, что ей придется ходить в нем на пары. Она пообещала носить его до конца семестра за тысячу ретвитов и крепко недооценила магию интернета. Теперь девочка-елочка каждый день гуляет по кампусу, смешит студентов и ловит косые взгляды преподавателей, пишет “Накону”.

20-летняя Келси Холл учится в университете Алабамы, готовится стать бакалавром химии и любит запостить мем-другой для своих подписчиков в твиттере. Обычно без всяких последствий.

Все вышло иначе, когда 2 декабря Келси разместила в своем твиттере пост, в котором она за 1 тысячу ретвитов пообещала до конца семестра ходить на все пары в костюме рождественской елки.

Студентка рассказала, что до этого ее посты собирали максимум пять ретвитов и она ощущала себя в полной безопасности. Но запись увидели ее друзья. Как настоящие товарищи они просто не могли упустить возможность помочь подруге.

С такими друзьями судьба Келси была предрешена. Хотя на ее твиттер были подписаны только 300 человек, постом поделились не 1 тысячу, и даже не 10 тысяч раз. По состоянию на 6 декабря твит Келси собрал 23 тысячи ретвитов.

“Я определенно думала, что пост не соберет тысячу ретвитов. Я полагала, что это недостижимая цифра — мой предыдущий рекорд был пять. Когда твитом начали делиться, я была в шоке! 3 декабря утром у меня было 12 ретвитов. К ночи их было уже больше 1 тысячи!” — отмечает Келси.

Но, разумеется, одним днем в облике елки Келси не отвертеться: ей придется ходить в университет в костюме как минимум до конца семестра.

“Этот костюм мне купила мама, потому что я очень люблю Рождество и ей наряд показался смешным. Я сделала эту фотографию и подумала, что из нее выйдет забавный пост. Мне и в голову не могло прийти, что мне когда-либо на самом деле придется это надевать, и поэтому я пообещала, что буду носить костюм до конца семестра” — прокомментировала Келси Холл.

В первый же день на кампусе у девочки-елочки нашлись фанаты, которым не терпелось сделать с ней рождественскую фотографию, сообщает Мedialeaks.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ