ФОТО: Старейшина Ласнамяэ Мария Юферева вышла замуж

 (133)
ФОТО: Старейшина Ласнамяэ Мария Юферева вышла замуж
Фото: личный архив

Сегодня утром старейшина Ласнамяэ Мария Юферева (39) опубликовала в своем Facebook фото, которое сопроводила подписью: "Старая дружба иногда приводит к созданию новой семьи".

Избранник Марии — 46-летний Артур Скуратовски. Согласно данным Коммерческого регистра, у него три фирмы, которые занимаются металообработкой.

Мария Юферева и ее избранник поженились вчера, 7 ноября. Торжество прошло в узком семейном кругу. У Марии и Артура от первых браков – сыновья, 19 и 12 лет. После замужества Мария взяла двойную фамилию Юферева-Скуратовски.

Недавно в интервью порталу Вечёрка Мария ответила на вопрос, что любит в мужчинах. “Ум, чувство юмора и ответственности, приятные внешние данные”, — сказала Мария.

“Давно не мыслю такими категориями — каким должен быть мужчина. Воспринимаю жизнь такой, как она есть, у меня нет повышенных ожиданий ни к мужчинам, ни к женщинам. К себе предъявляю очень высокие требования, а к людям стала относиться спокойнее, — рассказывает Мария. — Вспоминается анекдот: идеальный мужчина не пьет, не курит и не существует. Эти качества вполне могут быть соединены в одном мужчине, ничего сверхъестественного я не сказала. Такие мужчины есть, знаю их лично”.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии