ФОТО: Женщина-русалка существует!

 (13)
Bublik
                     
ФОТО: Женщина-русалка существует!
Medikforum.ru

Если вы думаете, что русалка - это персонаж старых сказок и наивных голливудских фильмов, то познакомьтесь с 32-летним фридайвером из Лос-Анджелеса. Она ныряет на глубину до 30 метров, задерживает дыхание до 5 минут, а за свой чудо-хвост ей пришлось выложить $15 тысяч.

Линден Уолберт уникальна во многих отношениях. Мало какой человек может вытворять подобные чудеса в воде. Например, погружаться на такую глубину и так долго не восполнять запасы кислорода. Но самое главное чудо, связанное с Линден, это ее образ русалки. В детстве она так влюбилась в этот сказочный персонаж из одноименного диснеевского мультика, что решила во что бы то ни стало когда-нибудь превратиться в настоящую русалку, пишет Medikforum.ru.

“Я выросла в воде, — рассказывает Линден. — Мои родители оба являются опытными пловцами, и каждые летние каникулы я проводила в океане. Вода меня притягивает. Я всегда была ныряльщицей, но не знала, что существует такой вид спорта, как фридайвинг. А когда узнала 10 лет назад, то начала тренироваться. На 70% фридайвинг это психология. В воде ты должен быть абсолютно спокоен и расслаблен”.

Хвост для Линден готовил голливудский мастер по спецэффектам Аллан Холт. Трехметровый плавник из высококачественного силикона изготавливался целых семь месяцев. Нужно было, чтобы плавник идеально облегал тело девушки. Тысячи рыбьих чешуек вручную вылеплялись из глины, чтобы потом сделать их точные дубликаты из стекловолокна, которые на финальном этапе уже присоединялись к силикону. Все это обошлось в $15 тысяч.

В своем костюме русалки Линден любит плавать в озере Jellyfish Lake на острове Палау, которое когда-то соединялось с Тихим океаном. Это единственное место на земле, где можно плавать рядом с миллионами медуз, которым не угрожают никакие хищники. Русалка Линден занимается образовательной и благотворительной работой для фонда Make A Wish Foundation и ряд других подобных организаций. Ее также приглашают на различные голливудские вечеринки звезд. Среди заказчиков уже были Джастин Тимберлейк и Джессика Альба.

ФОТО:


0
Имя
Правила пользования
Бублик - Последние новости
РЕКЛАМА