ГАЛЕРЕЯ| Известные люди Эстонии флешмобом выступили в поддержку создания Музея колясок

 (3)
Fläshmob Käru muuseumi toetusesks
Fläshmob Käru muuseumi toetusesksFoto: DELFI

Как мы уже писали ранее, режиссер Алена Суржикова и фотограф Сергей Трофимов решили создать Музей колясок в Кяру (название поселка с эстонского можно перевести как коляска или тележка). В связи с этим актриса Русского театра Татьяна Космынина придумала флешмоб, в ходе которого люди делятся фотографиями, на которых они изображены с колясками.

Идею поддержали многие известные люди Эстонии и не только : актер Кирилл Кяро, актер Школы драматического искусства Рустам Эйвазов и актер Русского театра Эстонии Иван Алексеев, актриса Анастасия Цубина-Алексеева с сыном Даниилом, актер Александр Кучмезов, специалист по безопасности Сергей Головатюк, переводчик Наталья Олрогге, актеры Русского театра Алина Кармазина, Наталья Мурина, Екатерина Кордас и Дмитрий Кордас (на фото актеры находятся на гастролях в Баку), актер Даниил Зандберг, продюсер Маркус Ыунапуу, семья Ноорманн, режиссер Юлия Исхакова, пекарь-кондитер Алла Степанова и, конечно же, сама Алена.

Читайте также:

Сбор средств на реставрацию уже имеющихся колясок и покупку редких экземпляров ведется через сайт www.hooandja.ee. Каждый жертвователь в зависимости от суммы получает приз (благодарность, билеты на выставку, фотосессию и т.д.).

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии